要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

HCG翻倍,孕酮下降。求助,进来看看吧

38764 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HCG上周300多隔天翻倍700多,今天已经12000多,可是孕酮从100降到80到今天的68nmol。医生说孕酮是有波动的,可是去的是家附近小医院,怕医生不专业!打算过几天再去复查,求助姐妹门先帮我看看,对了今天应该是40天,可是我嗜睡,尿频,恶心等反应都没有.。请大家理解我这么着急、因为老公精子畸形率98,少精弱精,怀上很难。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-13 19:03 | 来自WAP
单纯这样看你说看不出什么的,Hcg翻倍还好啊,单纯看孕酮也不算低的,能排除宫外应该可以适量补些黄体酮。别太担心,放松放松哈。我40天的时候也是hcg12770,孕酮低了,也在补充黄体酮。要实在不放心,换间大医院吧,或者50天的时候做个B超也行,宝宝会平安的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-13 19:37 | 来自WAP
我36天孕酮从32天135小单位掉到69,一直在打针补黄体酮,HCG翻倍正常。今天43天,孕酮回道129小单位,但医生还要求继续打针
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-13 20:22 | 来自WAP
孕酮本身就是会有反复升高降低的,只要hcg翻倍好,就说明胚胎质量没问题。只要孕八周前孕酮不低于20大单位,八周到十周前维持30大单位左右,再加上自身不见红,无不适就行。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-13 21:02 | 来自WAP
星er好孕来 发表于 2014-07-13 20:22
<br/>孕酮本身就是会有反复升高降低的,只要hcg翻倍好,就说明胚胎质量没问题。只要孕八周前孕酮不低于20大单位,八周到十周前维持30大单位左右,再加上自身不见红,无不适就行。。。
谢谢
点击查看全文