要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

6月23日排卵,7月13日HCG 95.5 mIU/ml,正常吗?

1134614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天医院检查归来,大夫说我HCG值低,请有经验的姐妹帮我看看,我这样算正常吗?

从排卵日到今天20天,HCG只有95.5 mIU/ml,难道是我着床晚?

求安慰,我好担心没两天就生化了

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-13 16:38 | 来自WAP
你几号开始测到的?也许着床晚,隔天再检查吧!只要翻倍正常就不用担心.
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-7-13 16:41 | 来自WAP
我估计24号排卵,7.5号hcg14.54,8号85.31,也挺担心的,在家里胡思乱想
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-13 19:30 | 来自WAP
我24排卵,11号HCG219,这两天试纸基本没怎么加深,也担心,下周二再去测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 12:48 | 来自WAP
排卵日测的准吗?  隔天验血看翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-14 20:20 | 来自WAP
今天测的HCG才19.905医生说太低让住院,好担心呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 14:20 | 来自WAP
亲后来再去测hcg没?
点击查看全文
mili999 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 18:11
kaka945 发表于 2014-7-16 14:20
<br/>亲后来再去测hcg没?
<br/><br/>今天测了,在这个贴子里
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid48804625
<br/>我又晕乎了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 18:59 | 来自WAP
mili999 发表于 2014-07-16 18:11
<br/><br/><br/>今天测了,在这个贴子里
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37770121&page=1#pid48804625
<br/>我又晕乎了。。。
感觉第一次是不是测错了,不过升了就是好事,你试纸加深情况怎么样,亲
点击查看全文
mili999 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 21:11
kaka945 发表于 2014-7-16 18:59

感觉第一次是不是测错了,不过升了就是好事,你试纸加深情况怎么样,亲

这个是我的试纸情况,mm帮我看看加深速度正常么?

三甲医院还能测错啊???

点击查看全文