要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

更新!64天bc宫内有孕囊。之前翻倍不太理想。7.16开始以日记形式记录每一天,宝宝我们一起加油!

1685029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.30 hcg284 7.3日 hcg 987 7.9 hcg3287 孕酮24.28 7.12 hcg 5102 孕酮23.68
微微腹痛 医生没说啥 让10天后去复查。看造化了 哎。
7.22 腹超 孕囊 14*6*12  看样子才三四周的样子,这时候查,我对胎心胎芽我确实没奢望。

当日记来记录吧。信心很重要!

7.12下午 开始释然 决定不再验血,无不适感 除乳房胀痛,决定8.1 去做b超。
7.13 狂看播种网的各种正能量贴,觉得自己的情况不上不下,有点惆怅。同时告知父母具体情况,希望宝宝健康,但是做好不好的情况的心理准备
7.14 结束静养,告别中药,开始乐观上班并且心态放平
7.15 起床自己觉得乳房胀痛感消失,吓了一跳,微信老公,老公安慰我放松不要多想。上班第二天事情不多,时不时想到宝宝心里还是会一紧,希望一切都好。我相信我们都ok!
7.16 昨晚嗨皮的买衣服,夜宵成都小吃,好内疚gst汗哈哈还好木有任何不适。开始觉得自己不是孕妇了,之前肚子还会一抽一抽的痛,感觉这两天都没感觉了,无早孕反应。早上为了增加信心,大卫试纸验尿,好深的中队长哈哈。啊q精神在这个时候特别受用。当然总结一句:宝宝加油,妈妈觉得我们都很健康yeah!
7.17 昨天真心是吃多了,导致胃一直打嗝,哎。跟同事姐姐聊了聊,瞬间又正能量了,有啥呀8月头bc才是正道!成为小孕妇以来一直觉得便便好正常啊啊啊。。。好爽!宝贝加油!
7.18 昨天一天网点检查,虽然坐着但是明显累了回到家肚子涨涨的,还被老公拖出去转了一圈,gst舔舔洗好澡立马往床上躺了。和某孕妈聊天果然她比我嗨皮好多啊,羡慕嫉妒恨啊,知道怀孕直接bc有胎心胎芽的孕妈真幸福哈哈。希望宝宝都健康,宝宝加油!
7.19 昨晚跟lg闹情绪,一点都不关心不体贴不照顾,什么都致使我!气炸了。想想自己老爹,个叫关怀备至,所以说女人对你最好的永远是你上辈子的情人,这辈子的。。哼哼 看你造化了! 我爹超欢喜bb,宝宝为了大家,我们要加油!说回来,昨天开始觉得乳房胀痛稍稍减弱,看论坛好多jm说是这样的,心里又踏实点,开始纠结是否礼拜三区验血或者bc。。。怎么怀孕那么多操心唉唉唉,果然呆在一起的总是操心多!bb爸爸么就算了,能照顾多少算多少,也不指望了。
7.20 一整晚的纠结是否礼拜二或者三去验hcg...一边觉着宝宝肯定有自己的节奏,一边又在穷担心....神啊...表折磨我俩了.宝贝儿加油! 好好长大哈.
7.22 今天下午去让医生开验血和bc的单子,明早再点去验!一大早做了个很kb的梦,梦到我被劫持,还是一个我很欣赏的指甲店老板娘。。。疯了。。。还有更恐怖的。。。撒祭祀。。吓死妈妈了。。。宝贝儿你没事吧哈哈哈。加油哟
7.23 昨天下午bc的时候心跳真心加速。腹超,医生说孕囊好小不确定是否是孕囊,我却很开心,一是在宫内;二是我自己很肯定是孕囊、三是子宫在长大,说明bb在扩大战场哈哈哈。给医生看说前面验血的孕酮不错,翻倍情况没说,随后两周后复查。其实从我自己觉得翻倍不理想开始至今,没有一个医生说过bb不好、不理想,都是自己庸人自扰。所以,在无流血腹痛的情况下,我坚信bb很好很健康!哈哈谁让我月经超不准,排卵不明所以,6.30日验出怀孕的时候可能只有半周时间而已,哎。宝贝儿是妈咪不好太担心,其实你正在长大,这两天肚子总是一抽一抽的,子宫在拼命长大吧哈哈哈。加油!
7.28 好久不来,因为试图不想他,就让宝宝安安静静在肚子里长大,但是只有妈妈才懂得,这种担忧不可能不存在。愿宝宝平安健康,我想我是乐观的,我希望你也一样。加油!
点击查看全文
sarah9028 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-13 12:43 | 来自WAP
希望宝宝加油
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-13 13:23
亲,HCG翻倍挺好的呀,1200以上就是72-96小时才翻倍的嘛,别担心,宝宝很健康哦
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-13 13:23
亲,HCG翻倍挺好的呀,1200以上就是72-96小时才翻倍的嘛,别担心,宝宝很健康哦
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-13 13:31 | 来自WAP
如月805 发表于 2014-07-13 13:23
<br/>亲,HCG翻倍挺好的呀,1200以上就是72-96小时才翻倍的嘛,别担心,宝宝很健康哦
<br/>
谢谢亲 希望都好 哎 都不打算查了 过两礼拜去bc 看看 谢谢给我正能量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-13 16:37 | 来自WAP
亲末次是什么时候?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-13 16:40 | 来自WAP
有的人峰值小,只要有升就不用担心,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-13 17:55 | 来自WAP
在抽一两次才知道翻倍怎样,有的后期翻倍块
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-13 19:16 | 来自WAP
dyanliphoto 发表于 2014-07-13 16:37
<br/>亲末次是什么时候?
末次5.18 我周期长要45天左右了 所以没法判断
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-13 19:17 | 来自WAP
﹎х゛膚淺.. 发表于 2014-07-13 16:40
<br/>有的人峰值小,只要有升就不用担心,
谢谢亲 我也希望这样 谢谢谢谢
点击查看全文