要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[话说小三]

有没单亲妈妈?我想知道我应该离婚吗?

2335324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前发过一个帖子,就是五一时发现老公外面有人了,当时很生气,但都说为了女儿劝我别离婚,两个多月了,我就没有提离婚,这事也不了了之,但前几天发现原来他们还有联系,他一直打电话缠着她,哄回她!她说,如果愿意离婚,她就愿意和他结婚!老公没有答应她离婚,但是就一天七八个电话信息,想哄她!朋友要我即使离婚,都不要轻易放过他!我已经很累很累了,上班带小孩打理家里,都是我一个人!不想再和他纠缠!五一没离婚,都是因为那四岁的女儿,我想问问单亲妈妈,离婚你们后悔了吗?小孩过的开心吗?我应该离婚吗?帮帮我吧,我很压抑了,但为了女儿一直强忍着!
点击查看全文
宋家小宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-12 21:57 | 来自WAP
那女的妈妈他也正式见面了,别人以为他离婚了!我真不知道说什么好!给了一次机会还这样!初定星期一就去办离婚!谁能给我意见啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-13 07:11 | 来自WAP
离婚,不离婚这样折磨的你,你和孩子也不好过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-13 07:47 | 来自WAP
你这帖子应该发到女人心情版块去,我一个堂姐跟老公分开了,但就是不离婚,并且同时生活在同一个屋檐下,但没有夫妻之实,就是为了孩子有个健全的家
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-13 23:42 | 来自WAP
可以先分居,暂不离婚,耗着他。保留出轨证据,即使离婚也让他净身出户。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-7-15 02:10 | 来自WAP
这种人渣趁早扔了吧!渣男
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 08:26
离吧!多搜集点证据!让他净身出户!狗男人!不值得怜悯!
<br/>婚姻能继续的前提是他回头是岸!你这样毫无底限的迁就早就低到了尘埃里!
<br/>为了孩子,也不要继续了,何必让婚姻的不幸,人性的可耻过早污染孩子的眼睛,这么不堪的父亲不配当你孩子的爹!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 08:27
宋家小宝宝 发表于 2014-7-12 21:57
<br/>那女的妈妈他也正式见面了,别人以为他离婚了!我真不知道说什么好!给了一次机会还这样!初定星期一就去办 ...
<br/><br/>他就不配得到你的机会!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-15 08:42
真是人间的败类,都没离婚还好意思去见另一个女的父母。趁早离,长痛不如短痛,那样的男人不配做一个好爸爸,总有一天他会后悔的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-23 18:00 | 来自WAP
我也想过离婚,但是为了孩子忍了n次,怎么办,没办法,天下哪个男人不偷腥<br/>
点击查看全文