要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

姐妹们帮我看看这款婴儿床咋样呀?第一胎木有经验

楼主: 冰若晗
来自WAP |举报
33894108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午去买宝宝的东西,别的都差不多买齐了,就婴儿床还没下定决心买,看中了这款,姐妹们觉得可以吗?榉木实木烤漆的,带床头音乐,以后可以当书桌,床是3398元,床上用品是1399元,蚊帐是399元

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
挺好看啊,但超市的货偏贵了……屌丝女是这样觉得的。我的小床网上买的,一般都说原木的好,但我还是买了白色的。就喜欢白色家具啊没办法。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我家的就599,但是一次也没睡过……
点击查看全文
冰若晗 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自WAP
sukin 发表于 2014-07-12 21:57
<br/>我喜欢它家的宝宝衣服用品,我觉得婴儿床还是要上漆的,免漆的会变黑脏脏的,提前买摆久一点,不过以后能当桌子这种功能估计到那个时候你就嫌弃了。
恩恩,她家的衣服用品是挺好的,我也喜欢,我8月底9月初生宝宝,放一个多月可以不?
点击查看全文
冰若晗 (楼主)
baby真 发表于 2014-07-12 21:42
<br/>没必要买太好,我家睡了满月就不爱睡了
我想训练宝宝从小就单独睡,不知道能不能如愿哦
点击查看全文
冰若晗 (楼主)
鱼鱼爱蝎子 发表于 2014-07-12 22:10
<br/>土豪,我们做朋友吧!
晕哦,你叫那买2万块一辆婴儿车的人情以何堪啊
点击查看全文
冰若晗 (楼主)
谢红红 发表于 2014-07-12 22:23
<br/>跟你比简直是冰山一角,我还没有买,经济跟不上,
会有的,慢慢来,你们还这么年轻
点击查看全文
冰若晗 (楼主)
亲,当我睡了吧 发表于 2014-07-12 22:32
<br/>孩子睡不睡还不一定呢。贵,不过土豪的话就可以接受
想培养宝宝单独睡,不知道宝宝给不给力气哦
点击查看全文
冰若晗 (楼主)
小崔宝 发表于 2014-07-12 22:34
<br/>挺好看啊,但超市的货偏贵了……屌丝女是这样觉得的。我的小床网上买的,一般都说原木的好,但我还是买了白色的。就喜欢白色家具啊没办法。
恩,这个是放商场卖的,我今天说了半天营业员说给我个金卡折扣8.8折,我也喜欢这种类型的,跟我家装修也比较搭
点击查看全文
冰若晗 (楼主)
hanrao 发表于 2014-07-12 23:03
<br/>我家的就599,但是一次也没睡过……
呵呵,那宝宝一直跟你睡大床哦,我想让宝宝单独睡小床,把小床放我床边上,不知道宝宝配合不呢,希望宝宝乖乖睡小床上
点击查看全文
冰若晗 (楼主)
hanrao 发表于 2014-07-12 23:03
<br/>我家的就599,但是一次也没睡过……
呵呵,那宝宝一直跟你睡大床哦,我想让宝宝单独睡小床,把小床放我床边上,不知道宝宝配合不呢,希望宝宝乖乖睡小床上
点击查看全文