要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

撒棒啦,排卵22天ZZY终于阳,官方确认好孕,给加深慢的姐妹传递正能量。

83162186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       6月20号排卵,末次5月28.
       上月监测排卵,推迟了6天才排,一开始吃黑豆怕卵泡长不好,心情也紧张,结果两次监测卵泡根本不长,果断停掉黑豆,然后放松心情随它去,17号监测右侧有优势卵泡16*14mm,医生让21号再去,可能前期泡泡长的太慢吧,不过提醒20号晚上功课,然后19号早上排卵试纸果断强阳,当晚安排功课,20上午依旧,下午开始转弱,晚上继续补功课,21号再去时已经排了,是另一个医生还埋怨我怎么20号不去,我说是遵医嘱,她说不过泡泡应该不会差,我也没把这个放心上,因为那几天一直有演出,心思都在舞蹈上。

然后就是各位姐妹一定深有同感的漫长等待了,对我来说真的是漫长,永远不愿意再经历,我是肚皮舞教练,全职教课,每天上课备课的跟同学们在一起说笑挺充实的,可是这次老公明令禁止我再跳舞,工作帮我辞了,他说会影响受精卵着床,一开始跟他闹,不愿一整天呆家里,更何况真的很热爱我的舞蹈。可后来也想通了,结婚一年多了,他要好的兄弟个个都儿女双全了,一年前检查他的精子活力不是很好,所以一直在调理,今年5月最后一次复查终于恢复正常了,他的急切心理我理解,于是乖乖待在了家里。每天掰着指头数日子,真心的不好好熬,还好有老公陪着,每天想着法子逗我开心,对于像我一样急性子的姐妹,有一个爱你疼你的老公真的很重要。
       排卵后第八天,无名试纸测到灰印,老公也看到很是开心,我居然很淡定,说不是大卫不可信,老公无奈迅速再网上购得大卫试纸20张。
       第九天,无名试纸依旧灰印,大卫还没收到。
       第十天,无名试纸开始粉印,大卫试纸收到可见灰印。
       心里盘算着应该是有了吧,可是并没有放下心来,因为排卵推迟,算应该7月4号不来月经才会更确定点,怕是咋呼空欢喜一场。去年8月就曾有过,我都把自己当成孕妇了结果姨妈杀到。
       第十一,十二,十三,十四天逐渐加深至粉印,7月4号姨妈没有杀到,松了口气。
       接下来又悬了,大卫不加深了,连续三天都是粉印,不淡定了,各种百度,结果看到一妹子说用二次尿的更明显,于是抱试试的心态果然,二次尿比晨尿加深的多,觉得加深不明显的姐妹可以试试,绝对准。
       然后问题又有了,一直不到强阳,又各种百度,心里又开始各种猜测。
       自己定的7月10号去医院,结果人医生还嫌我去得早,直接说查不出来,我说不是说阴超五周就可以查出来嘛,她说这孩子你想要就不要阴超,着什么急,要是想知道怀没怀就查个血,好吧来就来了总得有个交代,本就不愿意放血的无奈抽了一管子。下午出结果,中间又是各种猜测,结果还好,排卵第二十天HCG值1672小单位,医生说还得看翻倍,好吧又得一管子血。
也就是今天,同样下午出结果,HCG华丽丽的翻倍了3256,医生说应该是宫内。只要不出血,10天后B超。
       而且今天早上的大卫ZZY奇迹的阳了,是的,现在已经不强求强阳了,心思全部放下了,安安心心的养宝宝,管他加不加深,管他强不强阳。
       心态吧,还是心态,我是双鱼座,本身就喜欢各种幻想,是不是我哪里有问题呀?去年查过的要不要今年再查查呀?不然怎么总是怀不上呢?好,有印子了,又开始,怎么不加深呢?是不是要生化呀?怎么不强阳呢?会不会宫外呀?会不会质量不好,要流呀?等等等等的幻想,自己都觉得很无语。但是今天开始全部放下了,什么都不去想,安安心心的迎接我的宝贝。
       虽然不是强阳的棒子,但是还是希望撒给姐妹们,让还在努力的姐妹们早日好孕,可不能像我一样,整天的胡思乱想。

对了,最后补充一下怀孕初期的症状:
1,没有着床出血,也没有刻若铭心的着床痛,那几天什么感觉也没有;
2,快到姨妈期时MM开始痛,跟平时要来姨妈时一样痛,一直持续。然后RT开始痛,MM由触痛变成涨痛,一直到现在仍然涨痛,不过RT不痛了,因为平时也没有留心观察,所以也不知道RT有没有变黑;
3,腹部不定期的涨痛,但只是隐隐的,不剧烈;
4,畏寒,很畏寒,大夏天的出门一定穿外套,不是怕晒,是真的怕冷;
5,体温一直在37度以上;
6,味口变化很大,很喜欢的西瓜没趣,很喜欢的零食不想吃了,只喜清淡,因为我是湖北人,以前喜欢吃料重的,嫁到江苏还是改不了,这对我来说很不容易。

其他就没有明显症状了。相信自己的吧,相信自己的身体,也相信自己的宝贝,一旦来了,不是那么容易就走的,哪有那么多宫外,生化的,流产的。。。。。。

点击查看全文

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 17:56 | 来自WAP
接棒接棒~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-12 17:58
接强阳棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-12 18:00
老公的宝贝老婆 发表于 2014-7-12 17:56
<br/>接棒接棒~
<br/><br/>好孕传给你!wgx爱爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-12 18:00
wujia866 发表于 2014-7-12 17:58
<br/>接强阳棒!
<br/><br/>好孕好孕em15
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-12 18:07 | 来自WAP
接棒  加油加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 18:12 | 来自WAP
接好孕棒啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-12 18:15 | 来自WAP
恭喜宝妈。接棒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-12 18:18
恭喜楼主,我这现在月经已经推迟四天啦,还是大白板,体温38,哎,也不知道是个什么症状啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 18:21
恭喜宝妈。接棒 好羡慕啊
点击查看全文