要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

B超归来,虽受了惊吓,仍是正能量!感谢我最爱的小可乐!!

4025559 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

九周+2啦,一直以来,人绒都不尽人意,虽说都有按医生要求,吃药打针,但不懂为什么,就是涨得慢, 除了五周时,第一次验血值医生说挺不错,第二次血值医生就说慢,要打针吃药,后面我就连"不错"也接收不到了,都是稍慢,可能许多准妈到了九周,HCG是不是都有十万以上了,但是我,很悲催的,七万三,感谢医生,在这段稍慢的时间里,没有打击我,而且是告诉我,虽是稍慢,但是有涨,我也一直告诉自已,可乐很坚强,一定会和妈妈一起加油!

7号血值,我的HCG是七万零多,11号再抽,隔了一周,HCG我竟然只涨了两千多,当我拿到血值报告时,我很奇怪为什么我只涨了两千,我药没停针没停呀,为什么?我心里很纳闷,但我并不慌张,因为,虽说发现血值涨得慢,但不是说,过了高峰,HCG会有所下降吗?本身我就涨得慢,按这个孕周,这个时候慢,应该算是正常吧?而且在这涨得慢的一周里,我还是能感觉到子宫在丝丝抽痛的,我凭自己感觉,我相信可乐一切安好的!所以,我并没有很慌张,只是奇怪,纳闷,纠结,这血值是怎么啦!

挂号,排队,今天是老公陪着来的,他昨天刚出差回来,今天不嫌累的一定要陪着来,感谢老公,希望他继续把这种模范老公,贴心老爸的精神发扬下去gst得瑟.好不容易排到了我,首先汇报一下,我的医生是个女的,人很和气.医生一看我的血值,开口就是:怎么才涨这么点?会不会是停育了?你要B超,马上去排尿!现在打到这段字,我的眼泪止不住的要流下来,那个时候,我开始从纠结,纳闷转成慌张,立马冲出去排尿,然后跑回来,短短一分不到的路程,我一直对可乐说:可乐,你要好好的,妈就指望你了,真的求你了,要安好!老公看我脸色不好的冲出来,一路跟着我跑,尽管他还不知道怎么啦!在等医生来B超室的门口,我跟老公说:我怕!老公一直安慰我,不怕,可乐会好的,没事的.也许这几句话,在平常说来,不算什么,但这个时刻,我真的觉得很贴心,但是我连感动的时间都没有,医生就叫我了,进了B超室,我象等着枪决一样,我用祈求的口气跟医生说:医生,麻烦你帮我仔细点,我怕!医生说,不怕,会好的!躺在B超床上,我就看着医生的脸,我连眼睛都不敢眨,我怕听从医生里说不好的话来,看着医生的表情,有点严肃,我的心,纠成一团,然后她说:没有心跳,可能真的停育了!那一句话,真的如同霹雳,我整个蒙了,我想爬起来自己看,看看屏幕上真的什么也没有吗?为什么,一次又一次的这样对我,我有过两次停育,难道我真的注定非要这样吗?眼泪原来不需要酝酿的,它这么的不值钱,一串一串的掉下来.医生看我激动,连忙止住我:别动别动.我无力的躺着,我感觉死了一样,真的很想死,那一刻!就让我从来没来这个世界上吧!我躺着,然后我听到医生突然笑了,说:在这里,你宝宝在这里,看!他有心跳,你宝宝没事!我吓了一跳,我连着问:真的吗?在哪里!医生把屏幕转给我,指着给我说:看,这里,有心跳,你看到了吗?是的,我看到了,跳得很有力,医生很兴奋的看了很久,一边看一边告诉我,我家小可乐他跑到边边角角去了,所以,在正中的孕囊里找了一圈,都找不到,原先六周的时候,是看到胎芽九毫米的,这次什么都看不到了,医生以为,被母体吸收了,胚胎不好的原因,没想到,我家小可乐太坏了,竟然跑到边角去着床,医生疑惑的接着找,竟在边角那!做完B超,医生指给我看小可乐的头,手和小脚,确定小可乐安好,我很开心,我走出B超室的脚都是抖的,我不知道在B超室里呆了几分钟,但我经历了从地狱到天堂.

回到诊室里,医生有些歉意的跟我解释刚才的两个不同结果,但我已经听不进任何话语,我的心里,耳里,全是小可的心跳.这个时候,我亲爱的贴心老公承担起了他的角色,他仔细的帮我问着医生,怎么会是这样,血值涨得慢要紧吗,下周怎么用药.....

直至从医院出来,回到家,我才反应过来,我忙问老公,刚医生说什么了?老公才笑着说:哟,你的痴呆这么快就好了?呵,这恶心的家伙!医生说,我有可能是鞍形子宫,跟正常的稍有不同,所以在B超时,医生按常规的扫描了,所以才导致第一次告诉我的那两个字,后面觉得跟六周时的情况不符,又多次扫描,才发现在边角处,至于血值,因为在角边处,也间接证明的母亲子宫的一个土壤问题,HCG的分泌会相对缺乏些,因此要多加注意,常规九周后可以减药了,鉴于我这情况不同,建议保持原方案,再过一周看情况减药.

写到这里,我已经从泣不成声恢复到平静,有过流产的妈妈,才知道孩子对于我们的珍贵,为了宝宝,我们愿意牺牲一切.每一个宝宝都是一个小天使,所以,当天使来临,请准妈们做好准备,这不仅是一个身体的准备,也是一个心态的准备,我们要对自己的天使有足够的信心,我们要坚持相信;天使来了,就不会走!妈妈在努力,天使也在努力,让妈妈和天使们一起加油!!

小可乐,妈妈很爱你,为了你,妈妈愿意做出一切的努力,妈妈想和你度过每一天,尽我所能爱你,疼你,呵护你,陪着你,度过你需要妈妈守护的每一个日子,看着你生儿育女,妈妈希望,我们能够共同成长!也许有些时候,第一次当妈妈,没有经验,我做得不够好,但是,宝贝,妈妈爱的心,至死方休!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-12 11:16 | 来自WAP
恭喜宝妈!宝贝很努力,会健康长大的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-12 11:18 | 来自WAP
宝宝一定会健康出生的,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 11:43 | 来自WAP
9周 有手脚了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 11:53 | 来自WAP
恭喜楼主。接胎心胎芽。我8周了,目前也没超,HCG各和孕酮都一般。挺担心的。心情也跟楼主当时一样样。乖乖宝,你要好好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-12 12:16 | 来自WAP
恭喜恭喜,接胎心胎芽棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 12:18
看哭了~之前自然流产过一次~这次刚怀不到6周,各种担心,控制不住,哎!宝宝要加油~希望一切顺利!
点击查看全文
2014奇迹豆豆 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 12:24
sfj123 发表于 2014-7-12 11:16
<br/>恭喜宝妈!宝贝很努力,会健康长大的!
<br/><br/>谢谢,我家可乐很努力,我也加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 12:25
mango520 发表于 2014-7-12 12:18
<br/>看哭了~之前自然流产过一次~这次刚怀不到6周,各种担心,控制不住,哎!宝宝要加油~希望一切顺利! ...
<br/><br/>宝宝和我们一起努力,要相信宝宝,相信自己,宝宝来了,就是缘分到了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 12:26
春暖花开的爱 发表于 2014-7-12 12:16
<br/>恭喜恭喜,接胎心胎芽棒。
<br/><br/>呵呵,宝宝一切安好的!
点击查看全文