要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123跳转
[淘宝商讯]

新(心)店,你不能错过的嗨购!

1567223 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
掌柜自我介绍:
ID:疯丫头的宝马
我的淘宝店:幸运草母婴馆
开店时间:2014—5—23

信誉度: QQ截图20140711211227.png
7月下旬活动:
    前期秒杀包邮的活动结束了,透露一下,掌柜亏了不少钱,嘿嘿!不过呢,这只是开始,相信总有一天掌柜会赚回来嘀!回归正题,这此活动非常之给力,但是,因为新掌柜经验不足,宣传不给力,导致了好多姐妹错过了一场免费白拿的活动。新手再三斟酌,还是再办一场吧,咱不能偏袒呀,都是好姐妹滴,嘻嘻,这一次,可不要错过了哟,办完这次,掌柜就要提价开始大捞一笔了,哈哈哈,开玩笑em30
点击查看全文

雅美彩萱阁 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 13:33

点击查看全文
雅美彩萱阁 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 13:34
这是出口日本国的无荧光剂棉纱布手帕,品牌くろちく西松屋
<br/>
<br/>爱心妈妈们,有没有经常用餐巾纸给宝宝擦口水呢?是不是感觉吸水慢,而且还会吸在皮肤上啊,更害怕的是荧光剂跑到嘴巴里哟!!!
<br/>神器来了哈~~~好商品来了,纯天然的日本全棉手拍来了啊.....本款商品不含任何荧光剂做工细腻,吸水快速,加以超可爱的小动物图案,多种花样,适合BABY日常洗澡、洗脸、擦口水用,质地超级柔软,呵护小宝宝娇嫩的肌肤!同样也适合年龄稍大的宝宝,带上幼儿园用哦.
<br/>也是漂亮MM夏天擦汗的好选择哦~
点击查看全文
雅美彩萱阁 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 13:35

点击查看全文
雅美彩萱阁 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 13:36

点击查看全文
雅美彩萱阁 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 13:38

点击查看全文
雅美彩萱阁 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 13:41

妈咪的士钢材款床挡,宝宝睡眠神器,妈妈再也不用担心我掉床啦!em20
点击查看全文
雅美彩萱阁 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 13:44

芭蕾地板袜,是不是很有淑女范儿呢?呃哼。。。
点击查看全文
雅美彩萱阁 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 13:46

一包两用,你造吗?精明妈咪都有哦!em67
点击查看全文
雅美彩萱阁 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 13:49

家居必备——折叠式衣服玩具收纳整理篮!
点击查看全文