要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

卵泡太大排不了怎么办

1285510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年备孕半年才怀上,孕40天的时候自然流产了,现又备孕数月未怀开始做B超监测卵泡,不测不知道一测吓一跳,卵泡越长越大最后还是没有排出来,医生说可能成囊肿了,以下是近几日的B超报告,有没有类似情况的姐妹,该怎么办啊,好担心,好想哭。

月经第14天:宫内膜厚1.0CM,右侧卵巢内见9个卵泡,最大1.5*1.1CM, 左侧卵巢内见5个卵泡,最大1.6*1.1CM

月经第16天:宫内膜厚1.3CM,右侧卵巢内见9个卵泡,最大1.3*1.2CM, 左侧卵巢内见5个卵泡,最大2.5*1.5CM

月经第17天:宫内膜厚1.3CM,右侧卵巢内见9个卵泡,最大1.5*1.2CM ,左侧卵巢内见5个卵泡,最大3.0*2.2CM

月经第18天:宫内膜厚1.2CM,右侧卵巢内见卵泡1.3*1.1CM,左侧附件区见不均质团块4.2*4.0CM,其内回声强弱不等伴网状回声及低回声。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-11 15:21
卵泡太大 可以通过跳绳让卵泡排下来 坛子里有姐妹已经验证过 好用 还有就是可以去医院打促绒 打过后24-48小时内就能排出来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-11 15:27 | 来自WAP
排不了月经月经来的时候就消了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-11 15:30 | 来自WAP
打促排针,超过20就可以打了。
点击查看全文
木头希 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-11 15:45
酸奶我爱吃 发表于 2014-7-11 15:21
<br/>卵泡太大 可以通过跳绳让卵泡排下来 坛子里有姐妹已经验证过 好用 还有就是可以去医院打促绒 打过后24-48小 ...
<br/><br/>我现在已经是排不出来了,貌似变成囊肿了
点击查看全文
木头希 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-11 15:45
flying2119 发表于 2014-7-11 15:27
<br/>排不了月经月经来的时候就消了
<br/><br/>那只能寄希望于下个月了
点击查看全文
木头希 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-11 15:46
叶莞尔 发表于 2014-7-11 15:30
<br/>打促排针,超过20就可以打了。
<br/><br/>现在已经排不出来了 貌似变成囊肿了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-11 18:29 | 来自WAP
你为什么不早点打针呢早点监测。
点击查看全文
木头希 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-11 20:37
flying2119 发表于 2014-7-11 18:29
<br/>你为什么不早点打针呢早点监测。
<br/><br/>哎 说来就生气啊 找了个庸医,第一次监测的时候就说卵泡太小要吃药调理,我说要再监测几次他居然说没必要,幸亏我坚持测了,不然要是吃了他的药就更惨了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-11 20:39 | 来自WAP
木头希 发表于 2014-07-11 20:37
<br/><br/><br/>哎 说来就生气啊 找了个庸医,第一次监测的时候就说卵泡太小要吃药调理,我说要再监测几次他居然说没必要,幸亏我坚持测了,不然要是吃了他的药就更惨了
他给你吃的什么药呀中药还是西药,不过你能不能涨就很好了呀!下个月继续努力吧!
点击查看全文