要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

说个事

1349135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天我回妈妈家,到家的时候已经天黑了,小侄子2岁不到,看到我特别高兴,又是亲又是靠脸的,哎呦,我的小心脏啊,感觉都要被这娃给融化了,过了一会儿他就非要坐到我的旅行箱上,让我妈推着箱子,然后我嫂子从厨房出来招呼我们吃饭,可是宝宝不让,非让我妈推箱子,哭着闹着不愿意吃饭,我嫂子就把他拎起来关到门外,因为在农村,天又黑了,宝宝在外面拼命哭,敲门,我妈怕宝宝吓出什么好歹来,要去开门,我嫂子不让,说,下次我管孩子你们一个都不许护,毛病都是你们护出来的,我是烦不了,没理她,果断开门,宝宝这时候已经哭的上气不接下气了,我嫂子怕我生气就说,你不要觉得我心狠,棍棒之下必出孝子,我滴天呐,我只想说你是哪个年代的,不晓得要以德服人啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 14:26 | 来自WAP
沙发。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 14:28 | 来自WAP
太狠了,这么小哪里懂得了那么多。他只是好玩而已
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-11 14:28 | 来自WAP
路过……
点击查看全文
2393299620 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-7-11 14:32 | 来自WAP
宝贝-多多 发表于 2014-07-11 14:28
<br/>太狠了,这么小哪里懂得了那么多。他只是好玩而已
我也觉得狠
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-11 14:32 | 来自WAP
july2014 发表于 2014-07-11 14:31
<br/>看这架势,你嫂子棍棒之下也不是一次两次了,他儿子不是照样不搭理他嘛,孩子是不能靠打的
唉,无语了都
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 14:35
管教也应该在屋里,不能把孩子放门外!孩子还太小,不能用这种方法!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 14:38 | 来自WAP
2岁太小,如果有5、6岁就可以了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-11 14:40 | 来自WAP
小采宝 发表于 2014-07-11 14:35
<br/>管教也应该在屋里,不能把孩子放门外!孩子还太小,不能用这种方法!
就是,我也这么觉得,后来我说了,在屋里你爱怎么折腾怎么折腾,要真吓出个什么来,有你后悔的,我俩平时关系不错,她还是比较能接受我说的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-11 14:41 | 来自WAP
幸运龙儿 发表于 2014-07-11 14:38
<br/>2岁太小,如果有5、6岁就可以了。
唉,我心疼啊
点击查看全文