要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

所谓的老公你让我如何在和你走下去

1039727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
相信大家看到我前几天发的帖子大家都知道怎么回事了,昨晚终于找到老公聊了,我问他现在怎么想的 他说想好好过但是语气是那种很不好的那种,我刚要提条件他到说了  但是以后喝酒不许管他什么的  我一听真的火气很大  因为你那些狐朋狗友快两年的时间里打架  你和他们赌博好不容易在吵闹中把你拉回来我当然不想再让他们接触  还整天喝酒时你带着我 但我也不想我希望    我希望有个正常的生活 然后问他要是离婚呢 他说孩子归我房子给我每个月给我生活费  说真的真心我不能要孩子 他家房子现在卖才七八万 我带个孩子还得拖累我父母 我家庭条件就一般  我要是要孩子我就是被动的一方  你要是不给我生活费呢    他也确实条件不好  对于给生活费我都没信心  我和他说我净身出户只要你要孩子他都不要  后来我说在让我想想  大家说说我该怎么办  让我就这么回去真心不想  离婚后我一个人带孩子真心困难  姐们们帮帮我吧  我好痛苦  我现在想他就是不想让我再婚 那孩子拖着我 还有他那些男朋友总是在他不在家的时候给我打电话让我陪他们去逛逛什么的 每次我都拒绝 我和他说过可是他什么也没说  他真不是个男人 还有他朋友总说他你就是一个臭开车的 虽然是玩笑但是这样的朋友要是我早就不联系了  现在心很乱写的也乱  希望大家能看明白

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 14:18 | 来自WAP
先坐沙发
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-11 14:20 | 来自WAP
是我肯定要孩子...<br/>
点击查看全文
周大宝滴妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-11 14:25
淘淘她妈 发表于 2014-7-11 14:20
<br/>是我肯定要孩子...
<br/><br/>我没能力养 姥姥瘫痪在床妈妈没时间管孩子 我得出去上班啊  他给不给生活费都是个未知数  因为他真的没钱  虽然嘴上说借钱也会给我  但我带个孩子又不能去上班你能给我多少  够两个人花么  还有真的不一定能给
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-11 14:36 | 来自WAP
当然要把宝宝带在自己身边,苦点儿累点儿的不后悔!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-11 14:38 | 来自WAP
周大宝滴妈 发表于 2014-07-11 14:25
<br/><br/><br/>我没能力养 姥姥瘫痪在床妈妈没时间管孩子 我得出去上班啊  他给不给生活费都是个未知数  因为他真的没钱  虽然嘴上说借钱也会给我  但我带个孩子又不能去上班你能给我多少  够两个人花么  还有真的不一定能给
你孩子多大了?
点击查看全文
周大宝滴妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-11 14:40
淘淘她妈 发表于 2014-7-11 14:38
<br/>你孩子多大了?
<br/><br/>18个月                                                                                      
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-11 14:44 | 来自WAP
周大宝滴妈 发表于 2014-07-11 14:40
<br/><br/><br/>18个月                                                                                      
那你在忍忍,等到三岁就可以上全托班了,到那个时候你离婚了也可以出去工作
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-11 14:53 | 来自WAP
你们都不要孩子想过孩子的感受吗?再苦再累都要把孩子拉扯大的,人这一辈子不都是为了孩子吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 14:56 | 来自WAP
他没有父母吗。怎么连自己的孙子都不要。如果楼主带了个孩子,娘家又帮不了带,生活真的很难。
点击查看全文