要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

被排卵试纸弄疯了

来自WAP |举报
81849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天排卵试纸加深,以为有希望。早上早早孕白板,排卵变浅,刚刚又测排卵,貌似比昨天深了一点点。明天姨妈日,是要怎样啊 image.jpg
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我的还是你8号的样子…有加深就有戏,你用下午测的不喝水憋尿2小时测。你什么时候排卵的?
点击查看全文
安淇tata (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
暖暖秋日 发表于 2014-7-11 14:02
<br/>我的还是你8号的样子…有加深就有戏,你用下午测的不喝水憋尿2小时测。你什么时候排卵的? ...
<br/><br/>嗯,刚刚测的是尿液比较黄的。早上晨尿比较淡。28号排卵的哦。今早也测了ZZY,白板
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
安淇tata 发表于 2014-07-11 14:05
<br/><br/><br/>嗯,刚刚测的是尿液比较黄的。早上晨尿比较淡。28号排卵的哦。今早也测了ZZY,白板
估计明天就能测到啦!希望我这个月也要中
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |
直接测早孕吧,不用为排卵试纸烦恼
<br/>
<br/>播种网第一届“精钟奖”故事大赛火热开启!甄选十佳老公,快来晒出你和老公在疯狂造人路上最感动瞬间! 帮我在网址里面http://bbs.bozhong.com/forum.php ... p;fromuid=162806910楼点在赞吧,先谢谢了!宝宝还没有来,希望可以帮老公中个奖鼓励鼓励他继续努力奋斗播种这个奖寓意:精钟报时,马上好孕,愿我有这个福气吧!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
安淇tata 发表于 2014-07-11 14:05
<br/><br/><br/>嗯,刚刚测的是尿液比较黄的。早上晨尿比较淡。28号排卵的哦。今早也测了ZZY,白板
同是28,9号姨妈日过了两天还没来,Zzy白板。Pl也不测了,老公说省钱买卫生巾吧。<br/>
点击查看全文
安淇tata (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
想宝归来 发表于 2014-7-11 14:22
<br/>直接测早孕吧,不用为排卵试纸烦恼
<br/>
<br/>播种网第一届“精钟奖”故事大赛火热开启!甄选十佳老公,快来晒出你和 ...
<br/><br/> 就是ZZY白板才在排卵试纸上找希望啊
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |
安淇tata 发表于 2014-7-11 14:55
<br/>就是ZZY白板才在排卵试纸上找希望啊
<br/><br/>我这个月比较少测,我发现月经前也会加深,失望几次了
点击查看全文
十一级宝宝 |
我的PLSZ在经期都是这个颜色,忽深忽浅,搞得我神经都快崩溃了。所以我不再用PLSZ测怀了。我1号晚排的,昨天实在忍不住测了ZZY白板,打算明早再测一次。没有就等姨妈了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也会时深时浅,还是平常心吧,别折腾自己了。
点击查看全文