要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

上个月去造影了。。吐槽

795716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    上个月月初去做了造影,显示双侧通畅,管壁柔软光滑。很正常,一颗心落了地。我就很苦恼,各方面都检查了,没问题,排卵很正常,强阳拉丝什么的都非常好。老公精子只是有点弱,但医生说是可以怀的。。MLGB就是怀不上。快两年了。。今年再怀不上就没脸回去过年了。。呜呜。。

医生说要避孕三个月,上个月就带套了,这个月我就不想采取措施了,好煎熬啊。昨天排卵,拉好长的丝。。就同房了一次,我默许了老公不戴套的行为。。。持着侥幸的心态,苦逼的心情谁能理解啊。。~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-11 13:37 | 来自WAP
我也是上个月造影,这个月就备孕啊,医生说没有影响,而且造影次月怀孕的几率还大,希望你好孕哦!
点击查看全文
灵犀123 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 13:39
九九宝贝儿 发表于 2014-7-11 13:37
<br/>我也是上个月造影,这个月就备孕啊,医生说没有影响,而且造影次月怀孕的几率还大,希望你好孕哦! ...
<br/><br/>哈哈 真的吗,谢谢你,医生说的斩钉截铁的说避孕三个月,哈哈,吓人!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-11 13:42 | 来自WAP
灵犀123 发表于 2014-07-11 13:39
<br/><br/><br/>哈哈 真的吗,谢谢你,医生说的斩钉截铁的说避孕三个月,哈哈,吓人!
我们这里是碘油造影,次月就可以备孕,不知道你们是否一样。
点击查看全文
灵犀123 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 13:53
九九宝贝儿 发表于 2014-7-11 13:42
<br/>我们这里是碘油造影,次月就可以备孕,不知道你们是否一样。
<br/><br/>碘海醇吧好像是
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-11 13:54 | 来自WAP
我也上月造型的,医生也是说只要当月不怀孕就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-11 14:00 | 来自WAP
我和你们一样。老公的原因估计。这个月好孕哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-11 14:02
我家大宝是造影后4个月怀上的,当时也没想到避孕,医生也没提醒
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 14:27
我还在犹豫要不要造影。。弱弱的问句 造影疼吗?
点击查看全文
灵犀123 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 15:02 | 来自WAP
nana_kame 发表于 2014-7-11 14:27
<br/>我还在犹豫要不要造影。。弱弱的问句 造影疼吗?
<br/><br/>我是通的,所以一点感觉没有,自己推的药,一点不疼。。
点击查看全文