要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕压力吐槽]

亲们,7月11日姨妈的集合来,我们一起迎接小天使的来临!感恩有你

1733166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   早上出门的时候,想怎么该来的姨妈怎么还不造访呢?于是想是不是今天会来了,昨晚一夜难于入睡,以前来也有这症状,想想今天也该来了,姨妈巾也没准备,10点左右,上WC,哇,红军来了,惊喜一翻,开心的是新希望又来了,之前的一切,我们都不管了,现在当今的任务是把握每一次机会,好开心的说,于是又去买药了,中药,五付回来就煲起,希望它能给我带来新的希望!有今天来姨妈的,大家一起来建楼啦!我们在一起em59好孕!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 13:36 | 来自WAP
大姨妈驾到!等候下月宝宝!
点击查看全文
羊羊妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-11 13:38
天堂草妈妈 发表于 2014-7-11 13:36
<br/>大姨妈驾到!等候下月宝宝!
<br/><br/>亲爱的,我们一起迎接宝宝的到来!
点击查看全文
羊羊妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-11 13:42
由于排卵不好,现在今天开始喝春水流的方子,今天第一天,刚在煮药的时候,第二编,在这写贴子,忘了去看,药给糊了,汗,宝宝看宝宝这么认真的,你要快点来啊!wgx爱爱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-11 15:41 | 来自WAP
报告今天来大姨妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-11 16:09 | 来自WAP
本月姨妈提前驾到,11号,期待下一个新希望,争取早日好运。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 16:33 | 来自WAP
吃的什么药啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-11 17:36 | 来自WAP
月经推迟五天,今天大姨妈华丽的来了,而且导致我痛经严重,也开始喝中药了!
点击查看全文
羊羊妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-11 17:53
bijattxgt 发表于 2014-7-11 15:41
<br/>报告今天来大姨妈
<br/><br/>欢迎扎堆em59
点击查看全文
羊羊妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-11 17:54
青苗11316 发表于 2014-7-11 16:09
<br/>本月姨妈提前驾到,11号,期待下一个新希望,争取早日好运。
<br/><br/>一起期待宝宝的到来
点击查看全文