要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

求助!孕中期姐妹们有头晕的么?

901617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到了孕中期吃过早饭就一直有点头晕,去产检医生那里看过,验血说是贫血,配了点铁片,但吃了一周多点,还是没什么效果。昨天去市里的医院复查唐氏的时候,排排队突然眼前发白,整个人就晕倒在门诊那里。gst人家不依然后躺了会儿稍微好点,不过一整天都有点晕晕的,没力气。
所以想求助下姐妹们,有碰到一样情况的么?你们是怎么解决的啊?一直头晕我都不敢出门了。gst人家不依

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 09:54 | 来自WAP
头晕就躺会,或吃块糖
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 10:16
宝贝-多多 发表于 2014-7-11 09:54
<br/>头晕就躺会,或吃块糖
<br/><br/>躺会儿是有用,但是有时会出去,不能老是用躺的啊。。
<br/>糖倒是没试过,回头试一下~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 10:22 | 来自WAP
2012-2-23 发表于 2014-07-11 10:16
<br/><br/><br/>躺会儿是有用,但是有时会出去,不能老是用躺的啊。。
<br/>糖倒是没试过,回头试一下~
我吃的大白兔。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 10:24
还晕倒了,有点严重,怕怕,楼主真的不要一个人出门,太危险了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 10:35 | 来自WAP
有的孕妇就这症状,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-11 10:36 | 来自WAP
吃枣。还有补血的。我吃的铁元,德国的。我每天精力充沛。看评价,很多贫血的人吃那个效果明显,你试试。淘宝买的代购。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-11 11:02
有天早上我在家突然眼冒星星,在沙发上躺会就好了,后来经常喝汤和奶粉就不会这样情况。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 11:31
宝贝-多多 发表于 2014-7-11 10:22
<br/>我吃的大白兔。。
<br/><br/>em14回头我也去超市买点
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 11:31
四月小羊 发表于 2014-7-11 10:24
<br/>还晕倒了,有点严重,怕怕,楼主真的不要一个人出门,太危险了
<br/><br/>真心不敢一个人出门了,昨天幸好叫姐姐陪过去的,她都吓死了。
点击查看全文