要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊手术治疗]

辞职在家备孕

2740420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位姐妹们都在家干些什么?感觉辞职在家,突然不工作了,很空虚。

最佳答案

小妞能能 查看完整内容

我今年3月也是辞职在家备孕,在家呆了三个月,实在熬不住了,现在又工作了,之前在家很无聊,没事研究研究蛋糕,早点各种吃的,下午就抽抽时间跳操什么的,时间长了也挺无聊的!我觉得还是找个闲职做做打发打发时间,不会把精力都集中在备孕上,不然压力大啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-11 08:00 | 来自WAP
我今年3月也是辞职在家备孕,在家呆了三个月,实在熬不住了,现在又工作了,之前在家很无聊,没事研究研究蛋糕,早点各种吃的,下午就抽抽时间跳操什么的,时间长了也挺无聊的!我觉得还是找个闲职做做打发打发时间,不会把精力都集中在备孕上,不然压力大啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 08:50
我都辞职一年了,总感觉无聊,上班又不行,经常请假老板不同意啊,我就每天出去到田里转转,中午在家开着音乐看MV乱蹦乱跳,晚上去广场看人家跳广场舞
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 08:51
看电子书,睡午觉时间过的很快,
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-11 09:01 | 来自WAP
嘿嘿要是我能辞职,就在家研究做菜,做甜品,锻炼身体减肥,可惜我需要挣工资,得上班
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-11 09:44 | 来自WAP
同样准备辞职啊,也害怕回家没事干,多囊一时半回也中不了哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 10:06
习惯了就好了,经常出去走走,锻炼身体,做做家务,学学烹调,保持心情放松,反而有助于怀孕。已经做了三年全职主妇了,不要上班没有工作方面的压力,挺好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 10:37 | 来自WAP
习惯就好,睡睡觉,看看电视,看看书,出去逛逛。。洗衣做饭。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-11 11:06
习惯了就好了,经常出去走走,锻炼身体,做做家务,保持心情放松挺好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-11 12:50 | 来自WAP
我也在家备孕了一年,没怀上各种压力呀,现在果断上班
点击查看全文