要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊减肥]

完全失去信心,一点都没有瘦

976323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月3号开始运动的,每天早饭和午饭正常吃,晚上不吃的。晚上老公陪我慢跑4Km左右,回来后再跳减肥操40分钟。这样已经坚持了8天 了,怎么还是没有瘦。我是多囊哈,医生要求减肥10斤,我怎么办哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-11 08:25 | 来自WAP
哇,你好厉害啊,我每天晚上跑2千米都累的不行,你还继续跳操,真是我的榜样,再坚持坚持,可能你新陈代谢比较慢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 08:47 | 来自WAP
晚上不吃饭还运动啊,身体能受得了么,吃点菜应该可以吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-11 09:17 | 来自WAP
呃,不吃晚饭按道理是肯定可以瘦的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-11 10:57 | 来自WAP
别难过,刚刚开始身体没有适应。等身体适应了,体重减下去很快的。加油。我也是个胖多囊。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 11:42
你已经做的很好啦,我是做不到啊,但是我跟你说一下我的减肥经历,我是懒惰型的,我每天三顿都少吃,然后其余别的什么都不吃,就保证喝水量,瘦的不快也不慢,已经掉了15斤了,管住嘴就行,你肯定能行的,支持你,坚持住~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-11 13:11 | 来自WAP
我现在在减肥,晚上基本不吃,实在太饿就吃点水果,晚上跳郑多燕的操,45分钟左右,再做30个仰卧起坐,一周瘦了4斤,也是减的好慢,好辛苦,但一定要坚持,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-11 14:56 | 来自WAP
大家都好厉害,我碰上瓶颈了,瘦了20斤,月经还是不会自己来,现在在106斤了,是不够瘦吗?
点击查看全文
乡下土豆/wx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-16 11:22
小妞能能 发表于 2014-7-11 08:25
<br/>哇,你好厉害啊,我每天晚上跑2千米都累的不行,你还继续跳操,真是我的榜样,再坚持坚持,可能你新陈代谢 ...
<br/><br/>不知道呢,瘦的太慢了,想不通……就算不运动,光不吃晚饭,夏天这么热也应该瘦的吧
点击查看全文
乡下土豆/wx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-16 11:23
guineapig 发表于 2014-7-11 08:47
<br/>晚上不吃饭还运动啊,身体能受得了么,吃点菜应该可以吧。
<br/><br/>第一天有点不习惯,想到自己在消耗脂肪,就有劲了
点击查看全文