要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

小叔子的炮友

楼主: 红莲怒放
来自WAP |举报
78975153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概零九年的时候,单身的小叔子就和我们住在一起,偶尔的他会带个把炮友回家,我和老公一开始并没有太在意,都是成年人了,多少也了解他一些。可就在四个月前吧,突然有个自称是小叔子高中同学的女人,隔三岔五的就过来住,我想,这会不会是恋上了,想着小叔子也三十多的人了,谈个女朋友挺好的。我也就没多说什么。约莫一个多月前,我忍不住问老公他们是不是在恋爱,可老公却告诉我那女的和他们一个县的,早就结婚了,说那个女的老公在哈尔滨。我当时懵了,有夫之妇啊,这算哪门子事,让老公转告他弟弟不要把这样的女人带回家,老公他说开不了口。那女人还经常厚着脸皮来家里吃饭,我真不知道该说什么了。今天那个女的又来了,麻痹的,我真像把他们给轰出去,这么多年小叔子一毛不拔,在我这儿白吃白住还不够,现在居然还带个有夫之妇回来白吃白住。JM们,你们说,我该怎么办。
点击查看全文
红莲怒放 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
淘淘她妈 发表于 2014-7-10 22:37
<br/>你说了,他们还好意思再来?
<br/>你不说他肯定没啥啦...
<br/><br/>我这一开口要是吵架怎么办。我老公很宝贝他那个弟弟的,要不,也不会这么多年房租什么的,都我们来了。
点击查看全文
红莲怒放 (楼主)
允诺宝宝 发表于 2014-7-10 22:37
<br/>姐妹都支持你赶出去、。不然东窗事发   。你们两口子是有责任的
<br/><br/>抱抱,我妈也这么提醒过我。老公不肯找小叔子说,我开口合适嚒?
点击查看全文
红莲怒放 (楼主)
泡泡鱼沫 发表于 2014-7-10 22:37
<br/>住可以,但是要带女人请出去。如果不出去也行,给点钱意思一下,就算1块钱都可以。不然真的对你们不好 ...
<br/><br/>其实已经很不顺当了,先是银行卡被盗刷,接着又是我试管移植失败。唉,我妈让我在厨房压些钱,说是,这样就算是他们租的房。
点击查看全文
红莲怒放 (楼主)
飘Ling燕 发表于 2014-7-10 22:38
<br/>老公开不了口,就你说,为了自己家的清白,你只能当一回小叔子眼中的坏嫂子了 ...
<br/><br/>我在他们家里一直都是,没事找事的那个。
点击查看全文
红莲怒放 (楼主)
wanghuilavender 发表于 2014-7-10 22:40
<br/>我老家有句话叫“自家房子宁可借人停丧,也不借人成双”!我想这话是有道理的 ...
<br/><br/>抱抱,说的我心里毛毛的,明天就去和小叔子,把话说明白。
点击查看全文
红莲怒放 (楼主)
普洱宝贝 发表于 2014-7-10 22:41
<br/>楼主好脾气,还炮友,就是小叔子长期住都不行!也不怕脏了你家的房间带坏你的娃 ...
<br/><br/>唉,我让我老公去提醒他弟弟,我说你不说的话,我也只能让婆婆去说了,我老公立即跟我翻了脸。欲哭无泪。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我们这边在别人家过夜都不让夫妻俩住一个屋,就是一种风俗,好像是说在别人家那事,对主人家不好,有的人家介意,有的不介意
点击查看全文
红莲怒放 (楼主)
泡泡鱼沫 发表于 2014-7-10 22:47
<br/>说实话我是年轻人,但是我也忌讳这个。我妹妹婚床让她小叔子和女朋友先睡了,后来我妹夫干什么都不顺利,除 ...
<br/><br/>我刚才又磨我老公来着,让他提点一下,我说他不说的话,我只能让婆婆去提醒了,我老公一下就炸毛了,唉,你说我活的是不是太卑微了,房子虽说是租的,但也不能这样吧。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我们这这边也一样!
点击查看全文
红莲怒放 (楼主)
小鱼游阿游 发表于 2014-7-10 22:45
<br/>受不了这样的小叔子,让他们滚蛋
<br/><br/>让他们滚,那我老公肯定会和我吵架的。
点击查看全文