要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

小叔子的炮友

楼主: 红莲怒放
来自WAP |举报
78965153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概零九年的时候,单身的小叔子就和我们住在一起,偶尔的他会带个把炮友回家,我和老公一开始并没有太在意,都是成年人了,多少也了解他一些。可就在四个月前吧,突然有个自称是小叔子高中同学的女人,隔三岔五的就过来住,我想,这会不会是恋上了,想着小叔子也三十多的人了,谈个女朋友挺好的。我也就没多说什么。约莫一个多月前,我忍不住问老公他们是不是在恋爱,可老公却告诉我那女的和他们一个县的,早就结婚了,说那个女的老公在哈尔滨。我当时懵了,有夫之妇啊,这算哪门子事,让老公转告他弟弟不要把这样的女人带回家,老公他说开不了口。那女人还经常厚着脸皮来家里吃饭,我真不知道该说什么了。今天那个女的又来了,麻痹的,我真像把他们给轰出去,这么多年小叔子一毛不拔,在我这儿白吃白住还不够,现在居然还带个有夫之妇回来白吃白住。JM们,你们说,我该怎么办。
点击查看全文
红莲怒放 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
嘴巴爱上手指头 发表于 2014-7-10 22:24
<br/>干嘛住你家
<br/><br/>因为他和我们在一个城市工作,所以我们租了房,他也住。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
老公开不了口,就你说,为了自己家的清白,你只能当一回小叔子眼中的坏嫂子了
点击查看全文
红莲怒放 (楼主)
1924907057 发表于 2014-7-10 22:23
<br/>太不像话~
<br/><br/>我很无语的
点击查看全文
红莲怒放 (楼主)
一夜知愁 发表于 2014-7-10 22:22
<br/>果断赶走啊
<br/><br/>我也想果断赶走,可担心老公会生气啊,毕竟是他弟弟。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我老家有句话叫“自家房子宁可借人停丧,也不借人成双”!我想这话是有道理的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
楼主好脾气,还炮友,就是小叔子长期住都不行!也不怕脏了你家的房间带坏你的娃
点击查看全文
红莲怒放 (楼主)
泡泡鱼沫 发表于 2014-7-10 22:21
<br/>容忍不了外人在我家干那事。直接轰出去
<br/><br/>唉,很无语的,前段日子我做试管移植,我妈在,他都把那女的带回家的,我妈很不满的。后来试管移植失败后,我妈就更生气了,为了不闹事,我劝我妈回苏州了,唉,不知道该怎么提醒小叔子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
这样子不好,要阻止了
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | | 来自WAP
受不了这样的小叔子,让他们滚蛋
点击查看全文
天使宝宝 |
那女的丈夫如果打上门,你们会跟着遭殃的。你可以要求那女的离婚后再来。
点击查看全文