要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

小叔子的炮友

来自WAP |举报
78959153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概零九年的时候,单身的小叔子就和我们住在一起,偶尔的他会带个把炮友回家,我和老公一开始并没有太在意,都是成年人了,多少也了解他一些。可就在四个月前吧,突然有个自称是小叔子高中同学的女人,隔三岔五的就过来住,我想,这会不会是恋上了,想着小叔子也三十多的人了,谈个女朋友挺好的。我也就没多说什么。约莫一个多月前,我忍不住问老公他们是不是在恋爱,可老公却告诉我那女的和他们一个县的,早就结婚了,说那个女的老公在哈尔滨。我当时懵了,有夫之妇啊,这算哪门子事,让老公转告他弟弟不要把这样的女人带回家,老公他说开不了口。那女人还经常厚着脸皮来家里吃饭,我真不知道该说什么了。今天那个女的又来了,麻痹的,我真像把他们给轰出去,这么多年小叔子一毛不拔,在我这儿白吃白住还不够,现在居然还带个有夫之妇回来白吃白住。JM们,你们说,我该怎么办。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
果断赶走啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
太不像话~
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
十六级宝宝 | | 来自WAP
直接说,不好意思的是他们!<br/>想爽又怕花钱开房,别在带个什么病来你家。赶紧撵滚蛋!
点击查看全文
红莲怒放 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-7-10 22:30
<br/>而且会对主人家不好的,比如运气之类的
<br/><br/>我妈也这么说过,可是我老公他总是说,开不了口。
点击查看全文
红莲怒放 (楼主)
淘淘她妈 发表于 2014-7-10 22:29
<br/>直接说,不好意思的是他们!
<br/>想爽又怕花钱开房,别在带个什么病来你家。赶紧撵滚蛋! ...
<br/><br/>他们要是不好意思,就不会老是来了。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
红莲怒放 发表于 2014-07-10 22:36
<br/><br/><br/>他们要是不好意思,就不会老是来了。
你说了,他们还好意思再来?<br/>你不说他肯定没啥啦...
点击查看全文
九级宝宝 |
姐妹都支持你赶出去、。不然东窗事发   。你们两口子是有责任的
点击查看全文
红莲怒放 (楼主)
lth86 发表于 2014-7-10 22:28
<br/>我也是,忍受不了外人在自己家干这种事
<br/><br/>我去说的话不太合适,我老公又不肯去。唉,真不知道该怎么办了。
点击查看全文