要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

备孕6年,两次胎停,我该怎么办?

2225835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

我结婚六年,备孕了六年!其间的酸甜苦辣,只有经历 的人才能体会!

08年第一次怀孕,一个多月的时候,就腹痛,难免流产了,当时HCG只有900多,就掉下来了。

之后开始喝中药调理,到11年总算又怀上了。结果一开始GCG值非常的低,只有三十几,而且又和上次一样,有出血。开始卧床保胎,每天打黄体酮,其实这个并不低,不知道为什么要打。后来又去开中药保胎。一个多月的时候,B超是见孕囊,但是偏小。HCG值一直不高,但有翻倍。后来两个多月的时候,去查B超,显示胎停,只见孕囊,胎芽胎心什么的统统没有。当时,真是难以置信,感觉从天堂跌入了地狱。后来,住院,做了刮宫手术,身心俱痛!记得出院是11月11日,这个光棍节,我从两个人又重新回到了一个人!

之后,做了很多检查,却没有查出什么问 题。

染色体,两人都正常。封闭抗体,两人也正常。我 有一点点,但医生说没什么问题。输卵管造影,是通而欠畅。

去年在医院促排,一开始说内膜薄。吃补佳乐,后来加量塞那个什么药,内膜正常了。然后开始打促排针,泡泡长得不错,但连续三个月都没有成功。打促排针的时候,月经26天就来了。后来觉得促排刺激大,就停了,结果今年连续几个月,月经都推迟。推迟一个星期,最长的一次推迟了十几天。另外这两年,我发现每个月基本上都没有白带,包括排卵期。我的卵子质量也不太好,B超的时候会有很多小泡泡。基础体温以前高温有12天,现在只有9天。

今年,我又踏上了中药调理的求医之路,感觉自己的身体真是越来越差了。经常失眠。。

我已经35岁了,本来想去做试管,可想到试管成功率不高,而且对身体伤害很大。再加上我一个同学做试管失败,而且老公也不支持我去做,怕我受罪。我自己本身也很怕上手术台,怕疼,也就不想去折腾了。

本来想想,可能我命中无子吧!想放弃!可又不太甘心!我和老公感情很好,我想为他生个宝宝,我知道他也承受了很多的压力!可是,我又不知道我未来的路该怎么走?

我很迷茫!不知道两次胎停的我,还能怀孕吗?年纪越来越大,机会越来越小!我是不是只有试管这条路可以走?

我还要做些什么呢?希望能得到帮助!谢谢!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

你全面检查过吗。 现在是怀不上还是保不住? 如果是怀不上当然试管可以考虑 如果是容易怀保不住,试管也没用。得做全套检查,没问题备孕才可以。 你跟多数人一样,流产后不知道怎么走下一步,流产停胎这都可以成为过去,你完全可以再怀孕 关键是怎么保。如果每次怀每次都停胎流产,就算试管还是容易如此。。 找个'能做子宫动脉检查的医院'全面检查下,然后再BC监测下安排同房。 这样怀上生下来的成功率高很多。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 21:00
你全面检查过吗。
<br/>现在是怀不上还是保不住?
<br/>如果是怀不上当然试管可以考虑
<br/>如果是容易怀保不住,试管也没用。得做全套检查,没问题备孕才可以。
<br/>你跟多数人一样,流产后不知道怎么走下一步,流产停胎这都可以成为过去,你完全可以再怀孕
<br/>关键是怎么保。如果每次怀每次都停胎流产,就算试管还是容易如此。。
<br/>找个'能做子宫动脉检查的医院'全面检查下,然后再BC监测下安排同房。
<br/>这样怀上生下来的成功率高很多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-10 22:57
你多看看这个版块的帖子,我看到有些人保胎成功的,要不你去找北京上海那些大医院的好医生保胎吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 23:05
亲  抱抱。。能怀上不建议试管。。建议转战北京上海保胎。。祝你顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-11 09:55
亲 别放弃 相信我们都会当上妈妈的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-11 09:58 | 来自WAP
我与你同岁,也是两次胎停,也是各项指标检查了没异常,现在中药调理
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-11 10:25
胎停2次以上建议查免疫全套,包括NK毒素,心磷脂抗体,子宫内膜毒素等。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-11 10:50 | 来自WAP
我也连续两次胎停了,每次都是那么难受和无奈,期待着下一次成功,第二次怀的这个今天凌晨三点多自己流出来了,我打算出小月子后找中医调理,调理差不多去查抗体,凝血等,然后再去做全面孕前检查,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-11 11:15
不孕不育抗体,甲状腺功能,支原体衣原体,风疹病毒那几项,都检查了没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-11 11:22
没有去检查到底是什么原因引起的胎停吗

点击查看全文