要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

排卵后症状,希望对姐妹们有用。

3733422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

测到强阳时不要急着AA,等强阳过去是最好时机。

这次AA完我并没有像以前一样把屁股垫的很高,而是先平躺着,等15分钟后我反过来趴着(因为精子一般情况下15分钟后会液化的),再等一会再反过来平躺,因为以前看有好多贴子说什么子宫前位后位的,我也不管他前还是后,反正我是两个方向都躺了

排卵第一天:体温上升,胸开始疼

第二天:胸疼的更很了

第三天:体温更高了,胸越来越疼

第四天:体温保持在36.7,胸疼的不能碰

第五天:这是很关健的一天,我子宫的位置有针扎的感觉,就几秒钟的时间,但这足以让我记忆犹新,因为特疼,以前没有过

第六天:同样是扎的感觉,这回有几十秒的时间

第七天:跟第六天一样(当时我就想了,谁说着床没感觉?)

第八天:这天我就像中邪了一样,本想着洗洗澡上超市买东西呢,在洗的时候,我就感觉我怎么这么困呀,试着提提神,但是还是困,然后就没有出去。

第九天:plsz测到弱阳,中午的时候,我竟然去午睡了(以前没有这个习惯),而且躺那就睡着了,一下睡到下午4点,这天晚上我躺在床上,那叫一个冷啊,感觉自己像进了冰窟窿,好长好长时间才睡着……

第十天:还是感觉冷。

第十一天:一醒来就测体温,看到体温吓一跳,37度,当时就想,这就是所谓的第三层体温?

第十二天:体温一样高36.9,plsz几乎一样深,就拿zzy测,中队长了(但我看着有点怪怪的,才12天了,zzy测出的颜色可不浅呀)

个人总结:

体温是非常重要的一个信号,能告诉你什么时间排过卵了,黄体好坏,要相信科学,不要信什么奇迹,只有该有的症状都有了,才有好孕的可能。我是月经第20天才排卵的,月经17天的时候,有拉丝分泌物,还有一团像胶一样的东东,以为是该排卵了,也安排AA了,但现在看来不是的,因为当时plsz没测出高峰期,18号19号体温都在36.2,所以不是排卵,我也看了好多资料了,有这个像胶体的东东是好事,这是宫颈口分泌的一种保护膜,只有这个掉了,精子才能顺利的通过。出现这种情况两三天后才有可能排卵。那我就凭个人经验说一说这些顺序吧,不能完全相信,但我感觉有参考的价值。

我按出现症状的先后说:

1宫颈粘液像胶状一样的东东

2白带拉丝

3plsz测出强阳

4plsz测出弱阳后体温升高

心情放松很重要,备孕半年,每月都去看卵泡,就这个月没去看,结果就中了,我半年了都没去买衣服,做头发,跟傻婆娘一样,就上个月买衣服也做头发了,心情真的很好,想做什么就做什么,还试着减肥呢,减了4斤哦

再等十天去医院看一下确认在子宫里就放心了,希望我的宝宝能健康的成长,也希望姐妹们都能好孕~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-10 15:49 | 来自WAP
接好孕棒!恭喜恭喜!祝宝贝健康足月!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-10 15:53 | 来自WAP
谢谢亲的经验,今天感到刺痛了几秒种,体温比昨天低一点,求好孕,羊咩咩快来麻麻肚子里!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-10 15:55 | 来自WAP
恭喜!我学到了很多知识
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-7-10 15:59 | 来自WAP
我本月也瘦了四斤多!昨天跟今天都有一小会儿的刺痛感!希望本月一起好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-10 16:03 | 来自WAP
接好孕求传染
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 16:04
恭喜啦~记录很详细哦~最近搜索了好多有关第三层体温的资料,也不知道在我这适用不适用~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-10 16:09

<br/>恭喜恭喜!排卵第五天,接你好孕棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 16:19 | 来自WAP
恭喜!希望接楼主的好孕气!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-10 17:52 | 来自WAP
接好孕啊
点击查看全文