要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

5周了。

1744922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月的24,25号是我的排卵日,这两天分别在晚上和第二天早上测到强阳,25号中午再测就阳了。很明显的降下的颜色。也就在同天下午6点左右安排了功课。之后在29号晚上11点多的时候再安排了功课,其实我也不知道直接子宫是前还是后的。只是依稀记的每次功课之后都会有液体流出,这次功课我就想这不垫枕头下面,整个人来个趴着,果然没有液体流出了。其实说真的我喊怀孕在2月开始,可是真正备孕就这三个月的时间,第一个月是什么都不干的觉得没那么难,第二月测了排卵试纸是没有每天,后来觉得身上有许多症状就去医院验,结果咋胡。第三个根据手机上的备孕软件和排卵试纸结合的,体温测了有一天没一天的。所以不能确定。之后就每天都有感觉到肚子的不舒服感,腰酸背疼的。6月29号开始使用排卵试纸检测,每天的颜色都在加深,就在7月2抱着看看早孕试纸怎么样,不用想的白板。就没有过早早孕试纸了,还是用排卵试纸检测。在7月5号看到好多25,26号的备孕妈妈开奖,我心里很痒痒,但是拍失望,没测。7月6号实在是痒的不行了(心)就用比较敏感的秀儿测了下又印,怕自己是神经一样的想着,所以叫老公看,他来句有,但是好浅好浅啊,再等等看,我就在7月6号后每天有秀儿检测加深情况,每天看到加深不错,心里就越来越有把握了7月8号早上用了秀儿,晚上我想看看大卫有颜色吗,就试试了,颜色两条,第二条颜色当然是很浅的粉色印记(早上的秀儿可是快接近阳了)。看到大卫有明显的印记后,就直接改大卫检测加深情况了,现在看到每天的加深,心里稳稳的感觉了!

点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
爱未来的嘟嘟 发表于 2014-07-11 10:27
<br/><br/><br/>可是我的报告要明天才能拿到
我下午2点
点击查看全文
爱未来的嘟嘟 发表于 2014-07-11 10:27
<br/><br/><br/>可是我的报告要明天才能拿到
看我的<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
425890966 发表于 2014-07-11 12:08
<br/>看我的<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/07/11/6a226eb7cd770758a9fd7a9548b8191c479375.jpg
很不错,在五周的范围里的
点击查看全文
爱未来的嘟嘟 发表于 2014-07-11 14:29
<br/>很不错,在五周的范围里的
嗯嗯,你呢?
点击查看全文
425890966 发表于 2014-07-11 14:30
<br/>嗯嗯,你呢?
没有出来结果,要明天下午4点以后才知道
点击查看全文
爱未来的嘟嘟 发表于 2014-07-11 14:33
<br/>没有出来结果,要明天下午4点以后才知道
不一定,你明天一早去看结果吧,估计就出来了,我们这边说下午2点,结果我12点就拿到了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
跟楼主一样,25号排卵,现在已经4w左右了
点击查看全文
youyaya 发表于 2014-07-12 14:02
<br/>跟楼主一样,25号排卵,现在已经4w左右了
看来我们都是在25号哦,检查了没?
点击查看全文
五级宝宝 |
好运气给你,给大家
点击查看全文
五级宝宝 |
爱未来的嘟嘟 发表于 2014-7-12 19:08
<br/>看来我们都是在25号哦,检查了没?
<br/><br/>恩,检查了,确认了
点击查看全文