要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

总结点小经验,希望可以帮上备孕的姐妹们~~~

3226114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经验总结:

1.月经不调的最好先找个中医或者自己吃黑豆调好月经。黑豆:月经完后吃,每天47颗,连吃5-7天。

2.观察排卵,如果白带有拉丝的姐妹们,我觉得是不要测排卵,就根据排卵,大概安排一下同房。因为测了一下排卵,可能AA起来会更刻意,而且心情也比较紧张。

3.AA前,女的可以喝一点点的葡萄酒,据说可以促排卵。我试了两次都中了,但是第一次生化了就对了,第一次我老公给喝了啤酒。所以,我觉着生化可能跟他喝啤酒有关系。然后,第二次,宝宝乖乖的呆在肚子里面呢。

4.AA后,我又倒立了,又趴着把屁股垫高了,睡前就直接平躺了。反正我两次中都是各种姿势都试了。虽然知道自己子宫是前位,也看了网上的姐妹们说,AA后倒立。。。但是,估计没有每一种姿势都适合自己吧,所以,我都给尝试了。各种姿势,平均时间是5-10分钟吧。就平躺着的是一个晚上。

5.再就是排卵过后接下来的日子啦。。。大家不要太抱希望,因为希望越大通常失望就越大,所以平常心就好。不要还没到时间到家就抱着排卵试纸及早早孕试纸在那边测,搞得自己紧张兮兮的。个人是觉着心态很重要啦。所以,大家最好等姨妈日过了再测。。。反正该来的总会来,不来就是缘分还未到。。。

有宫寒的人,是可以喝生姜红糖水。或者其他暖宫办法。我过去是喝生姜红糖水,月经来了就开始喝,早晨吃过饭喝,喝到月经结束。注:生姜红糖水不可以晚上喝!!!

特别提醒:

没有流产过的,没有什么妇科炎症的姐妹们,通常输卵管是不会堵塞的。所以,不要几次怀不上就怀疑自己输卵管堵塞。我是也备孕应该差不多有一年了。我也怀疑过,但是我的闺蜜说:你没有妇科炎症,也没有流产过,所以绝对不会输卵管堵塞。于是我就没有去检查。。。坚持坚持着,宝宝也就来了。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-10 10:53
谢谢分享~但是不紧张太难了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-10 10:53 | 来自WAP
接头棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-10 10:53 | 来自WAP
恭喜妹妹,好孕传给我,下次也要喝葡萄酒,祝宝宝妈妈健康平安!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-10 11:04
最主要还是要放轻松,宝宝总是不经意间就来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-10 11:24 | 来自WAP
恭喜宝妈。我也是前卫,不是说子宫前位平躺就可以吗,后卫才要垫屁股吗?
点击查看全文
肥的猪 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 11:32 | 来自WAP
flying2119 发表于 2014-7-10 11:24
<br/>恭喜宝妈。我也是前卫,不是说子宫前位平躺就可以吗,后卫才要垫屁股吗? ...
<br/><br/>反正我是不管他什么位置,几分钟换个姿势,总没有错。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-10 11:41 | 来自WAP
有过,阴道炎的,管子会不会堵?纠结要不要去造影,备孕快十个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-10 12:06 | 来自WAP
好想当妈咪@ 发表于 2014-07-10 11:41
<br/>有过,阴道炎的,管子会不会堵?纠结要不要去造影,备孕快十个月了
老公查了吗?我备孕4个月,明明都是排卵那几天,以为就是女的原因,结果喊老公去查,是他
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-10 12:36 | 来自WAP
幸幅、蘑天抡 发表于 2014-07-10 12:06
<br/>老公查了吗?我备孕4个月,明明都是排卵那几天,以为就是女的原因,结果喊老公去查,是他
查了,正常的。我都九个月了,常规都查了,唉
点击查看全文