要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

24促排,25人授,26B超已排。7.10早上测到粉印啦!

116653107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   25号下午做的第一次RS。
在手术室里躺了四十分钟,一个人冷冰冰但是各种欢乐,躺那儿唱歌,连英文,和精子卵子讲话…神了,这心态…其实只是想让自己尽量放松。医生说了,我这样的都能给别人上课了,心态…
接着第二天扁桃体发炎了…前一天在手术室冻到,26两点B超已排! 
   接下来就是每月不变的感受症状了…扁桃体发炎,接着发低烧,然后又回到扁桃体,到现在都没完全好。
再说体温,球迷熬夜加上吃了达芙通,体温各种波动,第八天擅自停了药,第二天7.6体温就降到了36.6.姨妈日是7.8,所以不报任何期望。7.4半夜测过zzy,大白板,彻底死心!
接着姨妈日姨妈感强烈,各种左腹部抽右腹部疼,总有姨妈随时光临的感觉。可昨早一测体温,36.8,啥,不降反升!立马激动了!虽然还是不敢测,可神奇的姨妈感消失了,于是就开始整天的碎碎念让YM不来,一整夜没睡好,人不热,可手汗脚汗出不停。
到了今早,也就是10号,6点醒来,翻来覆去睡不着。8点多老公终于看不下去被我烦死,开始鼓励我去测。各种安慰没中我们再做第二次第三次,别给自己太大压力…没忍住,去测了…
用的医生给的蓝梦,放了几秒拿出来,紧紧抓着看,20秒就貌似有印。立马给老公看,他使劲泼冷水说没。有等了30秒,明显粉印了,他还说没看到,即使现在他也觉得粉印不能说明啥,逼着他中午下班给我带其他牌子试纸,还嘱咐我先别和任何人说,印子太浅是假阳什么的。老娘已经激动的开始哭啊笑啊的控制不住,他这时候理性毛线啊!
   忍不住不分享,就和陪伴了我多年的论坛分享吧。
年纪虽然不大,但是我备孕已经两年多了。老公比我大近八岁,他家里着急。去年12月造影发现我左侧slg堵塞,右侧通而不畅,在手术台上忍着痛和医生说自己能忍住疼,再加压一次,医生年纪有点大了,看我这样说,就安慰我让我忍住,再帮我通一次,剧痛,两眼金星,哈,右侧通了! 
   接着一月份婚礼后,就开始了每月监测排卵的生活。3次右侧,一次左侧,都没中,于是决定和老公去做人授。五月份左侧排没做,6月底做了第一次人授。
真的已经幻想过无数次怀孕会带给我的心情,可直到现在测到了,我却怎么都不敢相信…都做好试管的准备了,天天自我安慰一次抱俩。没想到rs竟然一次成功了!当然还得明天官方才能百分百确认,可我就是激动,激动… 
   真的不能放弃希望,谢谢菩萨,话说我五月份看到菩萨开光了,真心谢谢保佑,一定要去还愿!加油!官方后再来和大家分享!
啊…激动的肚子疼…
 老公买的试纸盒到了。超级明显。他总算信了!哇哈哈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 10:41
恭喜恭喜,中了粘孕气接好孕棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-10 10:43 | 来自WAP
接好孕棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-10 10:44 | 来自WAP
如意萱 发表于 2014-7-10 10:41
<br/>恭喜恭喜,中了粘孕气接好孕棒
<br/><br/>第一棒哦,亲一定好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 10:47
你通过一次吗  不是说会长起来吗  恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 10:55
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-10 10:56
恭喜啊亲,有啥症状分享么em49
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-10 11:08 | 来自WAP
好强的孕气传给我呀,恭喜妹妹!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-10 11:08 | 来自WAP
刘婷刘磊 发表于 2014-7-10 10:47
<br/>你通过一次吗  不是说会长起来吗  恭喜
<br/><br/>我也不知道呢。就做造影的时候让医生帮我加压了一次,右边就通了。我也怕会不会再堵上。再说我子宫偏左,右边slg要长一截…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-10 11:09 | 来自WAP
低入尘埃 发表于 2014-7-10 11:08
<br/>好强的孕气传给我呀,恭喜妹妹!
<br/><br/>使劲传你喔!亲爱的好孕!
点击查看全文