要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

大夏天到了,晚上开空调睡觉吗?

1112314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后,睡觉就成为难题,一不小心就可能感冒,我是属于睡觉特别不老实的那种,大冬天的感觉到有点热都可能把被子蹬掉,然后半夜再被冻醒。夏天到了,夏天真心热啊,我是体质很怕热的那种,以前没怀孕的时候,天气有点热我就开始开空调睡觉了,可是今年不行,一旦受凉,宝宝就得跟着受苦了,可是不开空调,风扇吹着着实又不舒服。前两天,老公买了个空调扇回来,那风直接吹到身上真心有点凉啊。

孕妈妈们夏天都是怎么降温的啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 10:33
一人一条毯子,盖得严实,还能防蚊子。怀孕以后家里什么驱蚊都不敢用~~~ 空调只要风口没有对准床就好啦,温度不要调太低~~em37
点击查看全文
迷迭香XXX (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 10:47
爱爵士 发表于 2014-7-10 10:33
<br/>一人一条毯子,盖得严实,还能防蚊子。怀孕以后家里什么驱蚊都不敢用~~~ 空调只要风口没有对准床就好啦,温 ...
<br/><br/>我之前买了个电蚊香,一夜后感觉房间都有味道,我同事说不能用,现在我就不敢用了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 13:28
空调+电风扇~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 23:37
必须开啊,不然哪睡得好
点击查看全文
迷迭香XXX (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 09:35
徐家二宝 发表于 2014-7-10 23:37
<br/>必须开啊,不然哪睡得好
<br/><br/>昨晚果断开了,定时结束居然给热醒了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 11:22
不开空调睡不下!肥婆一个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 09:00
开空调睡眠风~冷了就关~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-18 14:38 | 来自WAP
我家开空调睡,不知道你那空气湿度大不大,我这挺大的,我家空调都是开除湿30度,屋里既凉爽又舒适,你可以试一试,还有空调定时我家都是定在三点半,起来的时候刚刚有点热,挺好的
点击查看全文
迷迭香XXX (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 14:43
福顺宝宝 发表于 2014-7-11 11:22
<br/>不开空调睡不下!肥婆一个
<br/><br/>我也是哈em34
点击查看全文