要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

6.26第一次人授后的煎熬

67127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        备孕一年半无果,今年二月决心和老公踏入医院,当时没做多少了解,去到医院首先提出想做试管,医生没多说,让做完各项检查再说,就这样糊里糊涂的,在医院跑来跑去,直到四月检查出老公精子质量不是特别差,而我的双侧输卵管都是通的,医生不同意做试管,让做人授……
        五月由于个人原因,没做,6.8号姨妈驾到,6.11去了医院做B超,医生开了法地兰,让吃5天再回去检查,6.16做B超,医生啥都没开,就让回家,问原因,说卵泡较多,6.19再回医院做检查就行了…6.19做B超,医生就开了四个验尿板(测排卵),让C=T就回去,结果验尿板用完了都还没有C=T,所以6.24又回医院了,做完B超,医生又继续开验尿板,还是让C=T就立马回医院,买了验尿板没忍住就立马去厕所验了,显示C=T,医生看后通知第二天再到医院,第二天一早,去到医院验尿,T明显深过C了,医生做了B超,说卵泡只有13*16就马上要排的感觉,问要不要做,我肯定要做啦,所以立马打了一针促排卵针……(PS:医院来回跑的几天验血做B超多少次完全记不得了…)
        6.26一早到医院,老公取精,一切准备就绪做手术时差不多是十二点了,感觉跟做照影差不多,涨痛,两三分钟就搞定了,做完后医生说很顺利,立马让下了手术台,去到病床躺了差不多半个钟就回家了,6.27回医院做B超说已经排了(其实6.25-6.27啥时候排的鬼知道),只有15大,医生说受孕几率较小,开了17日用量的黄体酮,我用了七八天吧,没耐性,停了…
        7.7验:排卵弱阳,测孕白板;7.8验:排卵弱阳,测孕有一点点粉色;就因为那一点点粉色,两公婆都睡得不好,期待第二天的加深;7.9验:排卵弱阳,测孕白板,看来是头天测孕诈和!
        今天一天心烦气躁,晚上睡觉已开始用睡垫,静候大姨妈驾到……
        哈哈,明早估计仍会手贱测孕……

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
做完流血?
点击查看全文
CandyBaby丫 (楼主)
五级宝宝 |
天堂草妈妈 发表于 2014-7-10 07:28
<br/>做完流血?
<br/><br/>没有啊,一点红都没见…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我现在一直都没敢测  怕大失望
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
彡Hayashi_酱 发表于 2014-07-10 11:23
<br/>我现在一直都没敢测  怕大失望
<br/>
哎,测也煎熬,不测也是煎熬,这条路不好走,考验心理承受力哇……
点击查看全文
CandyBaby丫 发表于 2014-07-10 07:32
<br/><br/><br/>没有啊,一点红都没见…
噢谢谢,祝你成功!
点击查看全文
五级宝宝 |
天堂草妈妈 发表于 2014-7-10 13:27
<br/>噢谢谢,祝你成功!
<br/><br/>哈!姨妈来了!预祝下一次成功……em83
点击查看全文
CandyBaby丫 发表于 2014-07-10 18:21
<br/><br/><br/>哈!姨妈来了!预祝下一次成功……
好的,下月成功!
点击查看全文