要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们帮忙看看 我的HCG会不会太低了

957814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月份去做了排卵检测 25号 19*16 27号测已经排了 大概就是26、27排的

昨天也就是7.8 排卵第12天早上测到意念灰 昨天夜里和早上测到灰印 今天早上去医院验血了但是我对比了下姐妹们的 我的HCG貌似偏低啊 

贴图不是很方便 我先发数值商量 姐妹们帮我看下哈

β-HCG   63.05 mIU/ml

孕酮      81.49 nmol/L
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-9 22:22 | 来自WAP
亲爱的 我比你早两天排卵,6月24、25排的 ,昨天测出好孕,今天医院抽血,HCG值和你差不多,我是84mIU 医生说是偏早了些 再等等看翻倍情况,我是准备下周再去验血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 22:23 | 来自WAP
不低,可以的,注意翻倍和孕酮长势即可,祝好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-10 08:25

回帖奖励 +1

挺好的,才几天而已哎,过几天再去看看翻倍如何吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 09:04
接亲好孕棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-10 09:43
接你好孕wgx兰子小姐
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 10:01
恭喜楼主,接好孕棒,好孕赶紧传染给我吧
点击查看全文
mylove07 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 11:23
/kf一颗苹果 发表于 2014-7-9 22:22
<br/>亲爱的 我比你早两天排卵,6月24、25排的 ,昨天测出好孕,今天医院抽血,HCG值和你差不多,我是84mIU 医生 ...
<br/><br/>听你这么说我安心多啦 那我们的预产期应该差不多耶  我今天早上的试纸颜色有加深的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 11:24
一季暖冬 发表于 2014-7-9 22:23
<br/>不低,可以的,注意翻倍和孕酮长势即可,祝好孕
<br/><br/>嗯额 后期会注意观察的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 11:25
Y酒花 发表于 2014-7-10 08:25
<br/>挺好的,才几天而已哎,过几天再去看看翻倍如何吧
<br/><br/>嗯额 谢谢回复 后面继续测试纸 有必要再去演一次血
点击查看全文