要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

不留言者。请别看。

1480017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天路过一服装店,门口大标幅写着:大喊钓鱼岛是中国的,打九折,大喊日本是中国的,打八折。

我看老板娘很漂亮,就顺便问了一句:如果大喊老板娘是我的,打几折?老板娘说:打骨折!

办公室有一女同事,为人豪爽可爱,和老公感情特别好。有一次我们吃饭说起小三,我问她:

你老公要是有外遇了,你跟他离婚吗?她斜眼看看她老公,淡淡地说:我这辈子没有离异,

只有丧偶!——好彪悍的一句话!

医院侯诊室里,大妈问大叔:“前列县是哪个县?远不远?”大叔想了想:“不知道,你问这个干嘛?”大妈悄悄说:“

别告诉别人,刚才听大夫跟前边的人说前列县发盐,我想去领点!

一醉汉,早上醒来,跟妻子说:“咱们家有鬼,昨晚我回来,去卫生间,刚一开门灯就自己亮了,还一股寒气逼来!!!”只见妻子一巴掌打过来:“死鬼,你TM又给我尿冰箱里啊  !

医生来到一家餐厅吃饭,正要点菜,发现服务生总是下意识地摸屁股,便关切地问道:"有痔疮吗?", 

服务生指了指菜单说:"请您点菜单里有的菜好吗?  " 

某MM从的士下来 ,司机突然赶忙把头伸出窗外,冲着MM大声喊道:“小姐你像鸡!”MM脸一红,

扭过头来骂道:“你tmd像鸭!” 然后的士走了……然后mm追着车喊:“师傅,我相机~~~~!我相机~~ 

什么是兄弟?兄弟就是50年后你老了躺在床上,我问你喝水不?你说不喝。吃水果不?你也不吃!

再问:给你找个妞?你睁大眼睛,眼里闪着泪花:兄弟,扶我起来试试!

什么是兄弟?兄弟就是50年后你老了躺在床上,我问你喝水不?你说不喝。吃水果不?你也不吃!
再问:给你找个妞?你睁大眼睛,眼里闪着泪花:兄弟,扶我起来试试!

就在刚才,一个二货朋友问我一个数学题:十五年前我15岁,十五年后我多少岁?于是我马上说:30岁。
然后他笑而不答就走了,只剩下我独自在风中凌乱。。。难道我答错了吗?

男朋友的QQ被我知道密码,当我登录成功那一刻我顿时泪奔了。 尼玛,不看不知道,一看吓一跳! 
只见他的分组是这样的:我的后宫,佳丽三千,正宫,偏宫,冷宫。 
狗日的我一番寻找之后发现自己竟然已经被打入了冷宫。

真是个二货老婆。今天女儿的手被门夹住了,在那疼的哇哇哭。老婆过去安慰,说别哭了,这有什么疼的。
然后抱着教育孩子要学会坚强的心态也把手放门缝里夹了一下,这下好了。现在老婆和女儿正抱在一起哭。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-21 22:45 | 来自iPhone
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-8-9 13:01 | 来自WAP
九级宝宝 | 发表于 2014-8-8 17:14
em32太逗了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-7 20:45
留个言em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-7 20:23
办公室有一女同事,为人豪爽可爱,和老公感情特别好。有一次我们吃饭说起小三,我问她:
<br/>
<br/>你老公要是有外遇了,你跟他离婚吗?她斜眼看看她老公,淡淡地说:我这辈子没有离异,
<br/>
<br/>只有丧偶!——好彪悍的一句话!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-6 15:32
em58em58em58
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-6 14:08
em30em30em30:]em30em30:]em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 14:53
顶,笑口常开!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-17 14:48
wgx开心wgx开心
点击查看全文