要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

帮看看hcg值

楼主: 7莎莎Baby
来自WAP |举报
2215067 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6.10末次 月经周期34天 每月第二十天排卵 今天是排卵后的十天 我去验血了 结果出来我很高兴hcg有215.8 mIU/ml 可是给大夫看了他说你这个也太低了 过三天来再看吧 心情一落千丈 不知道大家验血时候大约都是多少
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
7莎莎Baby 发表于 2014-07-10 07:38
<br/>等着隔几天去吧。自己买点五块两块的试纸看加深
检测早孕加深情况可以了解HCG?如果加深应该就没问题吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
babybluey 发表于 2014-07-09 19:56
<br/>体温受干扰很大,只能作为参考。hcg说明一切。
亲,我前天去验血hcg336,孕酮17.1,大概是二十号排的卵,正常吗,这几天感觉试纸加深不明显,已经开始打针了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
比我好多了,我都有胎心胎芽了
点击查看全文
7莎莎Baby (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
粟米lee 发表于 2014-07-10 13:03
<br/>哎呀,还有熊二醇呢。哈哈。亲在搞笑么。
另一个姐妹说的 我也没听过 只知道雌二醇
点击查看全文
7莎莎Baby (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
/kf一颗苹果 发表于 2014-07-10 14:32
<br/>检测早孕加深情况可以了解HCG?如果加深应该就没问题吧
对啊 但是得在没测到阳之前 用不敏感的测
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
三十天这个数值可以啦!只要隔天翻倍好就没事!我33天时候hcg才78点多,下次去一起查查孕酮,看看数值啦!祝好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我排卵后18天测hcg只有84  但是孕酮有190
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
不低了,我第一次测才55
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
7莎莎Baby 发表于 2014-07-10 11:37
<br/>就告诉验孕酮 熊二醇是什么
确实这三样都重要雄二醇是看胎心的Hcg是看发育的。孕酮是孩子的养分。孕酮降了可以补。但是那两样降了就不好说了。所以你要有信心。有正能量
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
都200多了,肯定不是第十天,所以这次肯定提前排卵了,我排卵第十一天才23。。。所以你的值一点也不低
点击查看全文