要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

帮看看hcg值

楼主: 7莎莎Baby
来自WAP |举报
2214667 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6.10末次 月经周期34天 每月第二十天排卵 今天是排卵后的十天 我去验血了 结果出来我很高兴hcg有215.8 mIU/ml 可是给大夫看了他说你这个也太低了 过三天来再看吧 心情一落千丈 不知道大家验血时候大约都是多少
点击查看全文
7莎莎Baby (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
喜待茉莉花开 发表于 2014-07-10 07:32
<br/>我记得你噢,现在的医生都很不靠谱,还不如自己多在这里学点知识,我上次生化的时候在医院里受够了!这次不打算这么早去验血了,准备到强阳后再去,给自己安心点。而且大热天整天跑医院抽血也很累伤身体吧
嗯 我买试纸自己测强阳再去 大约15号 总抽血吃不消啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
排卵第十天这个值很高了,我排卵15天才300多医生都没说低。隔天看翻倍吧,可能医生不知道你排卵晚,她们都看末次月经算的。排卵晚可能胎心也会晚,不要太早去B了,怕到时候医生又吓你。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
7莎莎Baby 发表于 2014-07-10 07:42
<br/>嗯 我买试纸自己测强阳再去 大约15号 总抽血吃不消啊
是额 我妈也不支持常去医院抽的
点击查看全文
菜虫虫宝 发表于 2014-07-10 08:21
<br/>排卵第十天这个值很高了,我排卵15天才300多医生都没说低。隔天看翻倍吧,可能医生不知道你排卵晚,她们都看末次月经算的。排卵晚可能胎心也会晚,不要太早去B了,怕到时候医生又吓你。
我知道啦 安心养胎 宝宝会坚强的 !
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
早孕孕酮和HCG一起验比较好吧,我刚怀的时候医生说孕酮大单位20挺好的,HCG过一星期查翻倍。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
下一次验一下熊二醇。孕酮。 Hcg。怀孕初期看看熊二醇好不好。这三者都挺重要的
点击查看全文
努力怀宝宝 发表于 2014-07-10 09:57
<br/>早孕孕酮和HCG一起验比较好吧,我刚怀的时候医生说孕酮大单位20挺好的,HCG过一星期查翻倍。
恩恩 下次验再给姐妹们看看!
点击查看全文
lixiaoxue811126 发表于 2014-07-10 11:27
<br/>下一次验一下熊二醇。孕酮。 Hcg。怀孕初期看看熊二醇好不好。这三者都挺重要的
就告诉验孕酮 熊二醇是什么
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
哎呀,还有熊二醇呢。哈哈。亲在搞笑么。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
厉害哈,看看是否翻倍!
点击查看全文