要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

fsh降了下来,医生还是要我去做试管,我该怎么办?

楼主: fairyliu001
5894221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我是13年结婚的兔子,一开始觉得自己年轻,工作又争强好胜,不想那么早生BB,所以一直采取避孕措施,虽然公婆一直催促,可总是当耳旁风,觉得我还很年轻,身体有很好,等想生BB的时候自然很快就能生的。

13年12月份,被催的不行了,说准备怀BB吧,去市里的妇幼医院先做了下检查,本以为就是走个过场,结果验血下来FSH很高,有30(月经第二天),医生说肯定测错了,我还那么年轻,就让下个月经周期再去测,可测下来又有32,医生带着可怜的神情建议我去不孕不育中心看看,我一听“不孕不育”四个字吓坏了,立马换了个医院,去找我们当地一个中医院一个很有名的医生看。
        清楚的记得那天是今年2月底,我和我妈妈为了挂个号排队从早上7点排到下午3点才看上,结果她当时看了报告就说我基本不可能怀孕了,但那次做了B超,说有个直径大于10CM的卵泡,医生让我去监测,于是就每隔一天去检测,还带着吃药,可监测了十几天,卵泡就是不长,失败放弃了~~~
        接着医生就给我开了很多中药和西药在吃,中间每个月经周期第二天都去抽血,FSH测下来分别是24.15(4月测)、26.83(5月测),还是很高,医生开了两盒达英35,让连续吃42天,同时还有吃DHEA、鹿胎粉还有中药,6月30日吃完去抽血。这次测下来FSH为7.58,很开心的去找医生,结果她又是一盆冷水,说别高兴的太早,即使降了也没用,马上就会反弹的,然后就让我去做试管婴儿,我觉得FSH都降下来了,问了问是否可以尝试自然受孕,可她说我不可能自己怀BB了,只能考虑试管,至少还是自己肚子里出来的。当时觉得天都要塌了。
        不敢把这事告诉老公,只敢和我妈妈说了医生的建议,妈妈也傻了,可我们都觉得我从来没有试过自然受孕,是不是应该试试呢(发现指标高之前一直都避孕的)?7月3号来了月经,今天7月9日,中药吃完了,继续去找医生,说了我们的想法,又是一盆冷水,她还是一口咬定我是没机会自己怀孕了,建议我到隔壁城市去做试管。她说你之前指标有大于15,你就是现在想试自然怀孕,即使怀孕了,你的卵子也不行,宝宝长不出来,就像鸡蛋没有蛋黄一样,不可能有BB的。
       我到底该怎么办?有没有像我这样FSH高的姐妹自然怀孕成功的?我要不要去做试管婴儿?我真的不想去啊,是不是该换个医生看看呢?这个医生在我们本地还是个很出名的医生,她每次都是这样的一盆冷水浇下来,我真的一点信心都没有了,每次看到同事的孩子、小区里其他人家的孩子,心里都会痛,这篇帖子是一边哭一边写下的,想求各位姐妹帮忙出个主意,我到底该怎么办?

另外,我之前不知道怎么回事,12年13年都经常过敏,13年的9月底突然过敏很严重,全身起疙瘩去了医院看皮肤科,当时医生让我打了5天点滴,里面都是含激素的药物,不知道当时打的这些药物会不会造成我体内的激素水平混乱,所以FSH那么高?恨死当时给我治过敏的那个医生了~~现在FSH降了下来,也不知道能不能稳定,还是会像医生说的立马就会反弹?我该怎么办?求大家给我个建议,帮我打打气,好想要个自己的BB啊~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
fairyliu001 发表于 2014-07-10 21:07
<br/>我都没试过怀BB就被这样宣布了,真的接受不了,那你现在是什么情况呢?医生怎么说?
我想给自己一点时间在吃中药~但是完全没效果啊~<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
fairyliu001 发表于 2014-7-10 21:06
<br/>怎么艾灸呢?医生就一直强调说我不是卵巢功能下降,而是卵巢早衰了,只是一个劲说我唯一好的就是还没满30, ...
<br/><br/>意思 也是一样的,不要听信医生吓唬,有些医生太没医德了,还这么年轻怎么可能不能自然怀孕,您试试艾炙,就是用艾条炙肚脐周围的几个穴位以及后背的几个穴位,具体您可以在百度上搜索 单桂敏39健康博客,我的从医感受,上面有很多网友通过这种方法都成功好孕了,我这个月也试了下这个方法,并且从当当网上买了这本书来看,书名叫单桂敏艾炙治不孕不育,我也备孕快一年了,今天排卵第8天,在等开奖,希望这个月能好孕。
点击查看全文
fairyliu001 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
傻笑小皇后 发表于 2014-07-10 22:51
<br/>我想给自己一点时间在吃中药~但是完全没效果啊~<br/>
我也不知道我这降下来到底是因为中药还是西药,2月底到现在才降到那么低,只希望下次抽血别返弹了,这个月医生让我去做试管,只开了药,我想着试试看能不能自然怀~
点击查看全文
马上有宝宝1 发表于 2014-07-10 21:46
<br/>如果早衰不影响试几率我早就跑过去做了,可医生说,卵巢功能不好试管几率低,一下把我推悬崖里了
又听说试管婴儿的话,精子不一定会选到最好的,所以不是很推荐,所以我不想去做。可医生又打击我,说由不得我选,而且Fsh高于15就不可能自然怀孕,真的好灰心…
点击查看全文
宝宝爱上我 发表于 2014-07-11 09:07
<br/><br/><br/>意思 也是一样的,不要听信医生吓唬,有些医生太没医德了,还这么年轻怎么可能不能自然怀孕,您试试艾炙,就是用艾条炙肚脐周围的几个穴位以及后背的几个穴位,具体您可以在百度上搜索 单桂敏39健康博客,我的从医感受,上面有很多网友通过这种方法都成功好孕了,我这个月也试了下这个方法,并且从当当网上买了这本书来看,书名叫单桂敏艾炙治不孕不育,我也备孕快一年了,今天排卵第8天,在等开奖,希望这个月能好孕。
恩,我去看看,你加油哦,祝你好孕!有好消息告诉我啊,加油加油!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
姐我fsh56,前几天确诊的,比你小一岁。现在在吃中药也不知有没有用,已经必经3个月了,判了死刑。但是我不会放弃的,希望我们共同交流治疗经验!
点击查看全文
马上有宝宝1 发表于 2014-07-10 21:46
<br/>如果早衰不影响试几率我早就跑过去做了,可医生说,卵巢功能不好试管几率低,一下把我推悬崖里了
那是因为产生的卵子质量差造成的。
点击查看全文
fairyliu001 发表于 2014-07-11 13:12
<br/>又听说试管婴儿的话,精子不一定会选到最好的,所以不是很推荐,所以我不想去做。可医生又打击我,说由不得我选,而且Fsh高于15就不可能自然怀孕,真的好灰心…
网上有100多的还不是自然怀了。
点击查看全文
fairyliu001 发表于 2014-07-11 13:12
<br/>又听说试管婴儿的话,精子不一定会选到最好的,所以不是很推荐,所以我不想去做。可医生又打击我,说由不得我选,而且Fsh高于15就不可能自然怀孕,真的好灰心…
科学研究发现即便被确诊早衰依然有5%—10%几率自然受孕。但是要看孕气了。
点击查看全文
不要灰心亲!先放宽心
点击查看全文