要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

忽然好伤心难过啊,这才还不到四个月~

1641844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天商场买衣服鞋子。先去试凉鞋,以前凉鞋都是高跟的,准备买双矮坡跟的,走路不累脚。试啊试啊,原来我穿36码,现在发现型稍微窄点的脚背稍微低点的全都穿不进啦!最后买了一双37的!好吧,安慰自己夏天可能胀一些。我这人跟别人不一样,典型的热胀冷缩型的。
后来上楼买内衣,原来75C,现在要穿80C!~

这是什么节奏~完全不能接受啊~怀孕还不到四个月!体重才长两斤而已啊!悲催~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-9 11:19 | 来自WAP
我也怀疑我的孕后两斤体重匀给胸了。脚还好,还穿原来的鞋。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 11:22 | 来自WAP
我也最少大了一个多码,胸围,。脚还好,没买过鞋呢,以前的还可以穿,。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-9 11:22 | 来自WAP
没事的,后期长得比较快
点击查看全文
1924907057 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 11:25 | 来自WAP
猪小暖的mm 发表于 2014-07-09 11:19
<br/>我也怀疑我的孕后两斤体重匀给胸了。脚还好,还穿原来的鞋。
原来的鞋倒是能穿,都是高跟的,买新鞋就这样的结果了。。。哭
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 11:27 | 来自WAP
paopaoliu 发表于 2014-07-09 11:22
<br/>我也最少大了一个多码,胸围,。脚还好,没买过鞋呢,以前的还可以穿,。
以前的鞋倒是穿的进,只是凉鞋都是高跟的,想买双安全的穿穿,好难过的说~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 11:27 | 来自WAP
❀-漾 发表于 2014-07-09 11:22
<br/>没事的,后期长得比较快
现在我都觉得长得快了呢,怕怕~我怕生完以后鞋子都废了。。。那就。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-9 11:29 | 来自WAP
1924907057 发表于 2014-07-09 11:27
<br/>现在我都觉得长得快了呢,怕怕~我怕生完以后鞋子都废了。。。那就。。。
那就可以买新鞋子了,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 11:30 | 来自WAP
❀-漾 发表于 2014-07-09 11:29
<br/>那就可以买新鞋子了,哈哈
话说我还有好多好多双新的没穿过呢~~呜呜~(>_
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-9 11:32 | 来自WAP
1924907057 发表于 2014-07-09 11:30
<br/>话说我还有好多好多双新的没穿过呢~~呜呜~(>_
没事,这些东西觉得不穿放着看看也赏心悦目呀
点击查看全文