要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

我的烦心事儿

967623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近的烦心事儿太多了,多的我想起来就想哭的,我婆婆被人撞了,胳膊做手术,又发现有糖尿病,老公哥哥前年也是出车祸现在该拆钢钉了,还得有人伺候,他嫂子在北京干活只是住院那几天回来,然后就走,伺候他哥的活又烙在我们身上,他哥哥还有俩儿子,我们还得管好人家孩子,他爸爸也在北京回不来,我本来打算这个月做试管呢,看来又没戏了。我们家那边我爷爷摔倒了,也在医院里,我爸也要干活走不开加上身子也不好,俩姑姑每一个身体好的,我姐倒插门本来让她们照顾呢,人家做生意不能停,我二姐嫁到北京也上班,最后又烙在我们身上,我俩以前在大学食堂,现在不干了,未来还不知道怎么样呢,现在的情况是我们这几个月不挣钱还要伺候一大堆人,自己什么也没捞着,跟老公诉诉哭吧,我俩还吵了一架,简直要崩溃了,没人说没人安慰我,他哥哥挺可气的,没做手术前自己不会坐公交去医院拍个片子啊,非得等我们回来开车拉着他去,我家车跟自己家的一样,也没人说给加点油,还有就是不我想干食堂,可他们总以为不干食堂了就活不了了,好食堂还是我把我老公带着干的,干了四年半了,没时间要孩子,没时间穿漂亮衣服,没时间住好房子,他们老以挣钱为目的,挣钱挣钱挣得我都崩溃,在食堂又不是能挣多少钱,能一辈子待在那啊。在外面的时候想回家,回家了又崩溃,他哥一处房子,我们一处,他妈住在我们这,没分家,他嫂子不在家,他哥和俩孩子都住我们这,所以我整天在一片嘈杂中度过,这只是我其中几点烦心事儿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 22:28 | 来自WAP
这怎么都摊到一块了,光看看就觉得乱
点击查看全文
龙年龙抬头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-8 22:30 | 来自WAP
真想有一个属于自己的家啊
点击查看全文
龙年龙抬头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-8 22:31 | 来自WAP
小小杜VS巧克力 发表于 2014-7-8 22:30
<br/>你妯娌要来干嘛的?不管丈夫不管孩子???
<br/><br/>俩儿子为了挣钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 22:36 | 来自WAP
楼主加油!一切都会过去的 好人有好报~~~
点击查看全文
龙年龙抬头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-8 22:37 | 来自WAP
以前是我婆婆管俩孩子,现在管不了了,他们就打算把我公公叫回来伺候我婆婆再管俩孩子,这样的话我公公就没收入了,还得要我们管着给他们钱,我是一百个不同意,都认为老大家俩儿子不好过,都救济着他们,养孩子都是我婆婆出钱养,他们都不用花钱,但是我看病婆婆从来没给过我钱,买车婆婆也没说给我们添点,这样他嫂子还是认为偏向我们
点击查看全文
龙年龙抬头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-8 22:39 | 来自WAP
小小杜VS巧克力 发表于 2014-7-8 22:36
<br/>她需要挣钱,你们就不需要吗?你们得管她老公,还得管她两儿子,真不知道你怎么能受得了? ...
<br/><br/>这不是我们刚好停了还没找到工作吗,就是所谓的闲人
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 22:39 | 来自WAP
精力有限啊,把其他人通通叫回来。
点击查看全文
龙年龙抬头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-8 22:39 | 来自WAP
龙年龙抬头 发表于 2014-7-8 22:39
<br/>这不是我们刚好停了还没找到工作吗,就是所谓的闲人
<br/><br/>受不了怎么办呢,吵一架?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 22:43
换做我,再闲是我的事,他哥病了,嫂子都不回,你管那么多干嘛,你老公愿意管叫他管去,孩子叫你婆婆带着去你哥那住去
点击查看全文