要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

各位生过宝宝的姐妹进来帮忙看下

57668 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天38周整,检查双顶径89,股骨68,我想过几天剖腹产,可是又怕宝宝小,各位宝妈生的时候双顶径和股骨都是多少啊,有像我这样的数值吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 20:32 | 来自WAP
我家39w+4自然顺产,双顶径92,股骨忘了。生出来6.6斤,身长50cm。我觉得挺好啊,不大不小。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 20:42
为嘛要剖?真要剖也等发动再剖呗。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 21:24 | 来自WAP
根据宝妈提供的数据看来宝宝差不多有六斤左右了,不算太小,不过如果没有不舒服还可以等一周再去剖的。
点击查看全文
wzhandlfp521 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 09:21
温wiins 发表于 2014-7-8 21:24
<br/>根据宝妈提供的数据看来宝宝差不多有六斤左右了,不算太小,不过如果没有不舒服还可以等一周再去剖的。 ...
<br/><br/>恩,谢谢,我也想让宝宝再长几天,怕他生出来会瘦小
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 09:22
紫竹1982 发表于 2014-7-8 20:32
<br/>我家39w+4自然顺产,双顶径92,股骨忘了。生出来6.6斤,身长50cm。我觉得挺好啊,不大不小。 ...
<br/><br/>6斤多很好啊,容易顺产,可惜我胎位是臀位,还脐带绕颈,只能剖了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 09:23
hzygmy 发表于 2014-7-8 20:42
<br/>为嘛要剖?真要剖也等发动再剖呗。
<br/><br/>夏天了太难熬了,而且脐带绕颈,我总是怕他会缺氧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 09:28 | 来自WAP
wzhandlfp521 发表于 2014-07-09 09:22
<br/><br/><br/>6斤多很好啊,容易顺产,可惜我胎位是臀位,还脐带绕颈,只能剖了
我家脖子上就没空着过,一直绕着,多的时候一圈半到两圈,少的时候一圈,这个不用担心的,胎儿也不傻,他知道舒服不舒服,不会绕得让自己难受的。至于臀位还真是得剖安全些,不过建议剖之前再检查一下,我有个朋友就是剖的那天发现宝宝转成头位了,于是回家等发动了呢;)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-4 20:33 | 来自iPhone
楼主现在怎么样了,我今天38周4天,宝宝双顶径88,股骨长71,头围321,B超显示宝宝偏小两周多,羊水77,有点偏少,胎盘显示三级。臀位,要剖了,可医院没有床位,现在每天去医院等床位,非常担心。和你情况有些像,如果看到,盼加我QQ359735451,沐春风,我想问问你后来宝宝好不,特别担心宝宝。多谢多谢
点击查看全文