要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

多囊成神经了,最近一直做怀孕的梦。。。

923110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    这个月不知道怎么了,一直做怀孕的梦,真是日有所思,夜有所想啊。。。。
    做的第一个是自己躺在家里的床上,有个医生样的人过来说,你怀孕了,要开始保胎啦。。。。

第二个梦是跟老妈和老公不知道在什么地方,我拿试纸给老妈看,说看,怀孕了吧,我妈让我再测一根,又是两道杠,又测一根,还是两道杠,我说测了三次了,应该准吧。。。。
    昨天晚上又做个梦,梦到肚子大了,生了个男孩,好骄傲的感觉。。。。
    唉,真是跟都教授做梦和二千恋爱一样,梦里越是幸福,越是衬托出现实的悲惨,每次梦醒都还有那种在梦中的兴奋和幸福,等清醒过来又是一阵深深的失落感。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 16:12 | 来自WAP
不要 失望 可以怀上的 祝福你 我也是多囊 已经好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 16:21
Kimjungil310 发表于 2014-7-8 16:12
<br/>不要 失望 可以怀上的 祝福你 我也是多囊 已经好孕
<br/><br/>亲 你怎么怀孕的 促排的吗、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-8 16:42
Kimjungil310 发表于 2014-7-8 16:12
<br/>不要 失望 可以怀上的 祝福你 我也是多囊 已经好孕
<br/><br/>谢谢姐妹鼓励,你是看中医还是西医的,我4月份确诊的,找当地的专家看的,一直看中医,不知道什么时候有效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-8 17:42 | 来自WAP
你太紧张了,得放松宝宝才会来哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-8 18:16 | 来自WAP
哎就是容易紧张,天天测试纸,睡觉做梦,各种
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 21:55 | 来自WAP
莞莞蔓蔓宝宝 发表于 2014-07-08 16:42
<br/><br/><br/>谢谢姐妹鼓励,你是看中医还是西医的,我4月份确诊的,找当地的专家看的,一直看中医,不知道什么时候有效果
西医促排2-3次 中医一个月 结果 第二个月出差 没法促排 自己排卵怀上了 所以 有机会的! 不管什么方法 只要你能排 就有机会 我一直艾叶泡脚 喝豆浆 这是和以前区别 其他也就正常看病吃药 没太特别
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 21:56 | 来自WAP
qzone_517975 发表于 2014-07-08 16:21
<br/><br/><br/>亲 你怎么怀孕的 促排的吗、
自然怀上 医生说 自己怀概率很小 但是好像人类繁殖能力 比想像强大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-9 12:24
Kimjungil310 发表于 2014-7-8 21:55
<br/>西医促排2-3次 中医一个月 结果 第二个月出差 没法促排 自己排卵怀上了 所以 有机会的! 不管什么方法 只要 ...
<br/><br/>宝妈现在顺利生产了么?祝宝宝健康长大,也希望能沾沾宝妈的好孕气,早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 10:50 | 来自WAP
莞莞蔓蔓宝宝 发表于 2014-07-09 12:24
<br/><br/><br/>宝妈现在顺利生产了么?祝宝宝健康长大,也希望能沾沾宝妈的好孕气,早日好孕
祝你也早点好孕 暂时挺好 说多囊胚胎质量不好 一般需要保胎 我暂时都没出现问题 你要有信心 排卵期嘿咻
点击查看全文