要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

求助:是否孕酮数值低

650112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号抽血,今早才拿到结果,还有50多个号才排到我看医生。单子显示孕酮属于黄体中期,会不会有问题。4号的时候我的大卫还是灰印,今早测是粉印

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 09:19
有点低 过几天再验血吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 09:38 | 来自WAP
确实低呢!要补黄体酮!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-8 09:46
过几天再去看看,hcg翻倍如何孕酮有无涨,我一开始孕酮50大单位后来都有涨。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 09:54 | 来自WAP
我也是在排队。你四号的数值,我是昨天的。差好多天呢。你是几号末次呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 09:54 | 来自WAP
我也是在排队。你四号的数值,我是昨天的。差好多天呢。你是几号末次呢?
点击查看全文
xiaoxiaoshimao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-8 15:48 | 来自WAP
花开好了SOCOOL 发表于 2014-07-08 09:19
<br/>有点低 过几天再验血吧
嗯,谢谢,在吃孕酮了<br/>今天数值:hcg548.65孕酮45.6nmol/L ,一周后我再看数值<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-8 15:49 | 来自WAP
湖筱婷 发表于 2014-07-08 09:38
<br/>确实低呢!要补黄体酮!
嗯,今天孕酮还是低,已经在补孕酮,希望一周后孕酮正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-8 15:50 | 来自WAP
女孩,别跑 发表于 2014-07-08 09:46
<br/>你好,根据你的叙述你的孕酮有点儿低,孕酮低有可能造成先兆流。建议:你你好,怀孕期间要注意休息,孕早期最好不要性生活,多吃些新鲜的水果蔬菜,增加营养丰富的食物。希望我以上的建议能帮助到你,亲生活里要是遇到不得地方可以加维辛耗nchsbyby联系。祝你早日怀上宝宝
嗯,谢谢,我会注意休息,现在已经在补孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-8 15:52 | 来自WAP
Y酒花 发表于 2014-07-08 09:46
<br/>过几天再去看看,hcg翻倍如何孕酮有无涨,我一开始孕酮50大单位后来都有涨。
今天查血了, 4号的数值:hcg81.01孕酮40.92nmol/L<br/>今天数值:hcg548.65孕酮45.6nmol/L<br/>也就是孕酮低,在吃孕酮胶囊了
点击查看全文