要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝妈们,待产有必要准备吸奶器吗?

1686224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是双胎准妈妈,怕宝宝早产,如果早产进温箱我是不是要用吸奶器先通奶啊?有没有必要准备呢?如果有必要,啥牌子型号的好用啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-7 16:11
好像双胞胎一般都不会足月生产,不管足不足月,我觉得吸奶器还是要备一个。开奶的时候会用到,以后备奶的时候也能用。条件好就买美德乐,吸起来真的好吸舒服。国产的只用过好女人,吸着也不错但是真没美德乐轻松,还有点疼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-7 17:46 | 来自WAP
有,买电动便宜的,万一剖腹产第一时间把奶吸出来,不然叫你老公吸也行,如果是单人间
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 17:46
可以准备的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-7 18:23 | 来自WAP
kisscandy63 发表于 2014-07-07 16:11
<br/>好像双胞胎一般都不会足月生产,不管足不足月,我觉得吸奶器还是要备一个。开奶的时候会用到,以后备奶的时候也能用。条件好就买美德乐,吸起来真的好吸舒服。国产的只用过好女人,吸着也不错但是真没美德乐轻松,还有点疼。
哇,查了下,900啊,真心贵~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 18:47
剖腹产的话多半都得准备一个
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-7 20:20 | 来自WAP
爱在勇敢前行 发表于 2014-07-07 18:23
<br/>哇,查了下,900啊,真心贵~
哪里卖900?我买的1300....不过每天都要用
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 22:11 | 来自WAP
个人认为买个国产的电动200 多就可以了,我的经验是如果乳腺很畅通,任何吸奶器都吸得很好,乳腺不通就很费力了,主要还是要让宝宝多吸,条件不允许,最好让催乳师揉通乳腺,自己再多按摩,热敷……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-7 22:23 | 来自WAP
美德乐电动的真心不错,我买的1600!月子里奶不够,一直坚持喂完奶就排空,现在六个月了,宝宝都吃不完我的奶,有时喂完还要吸空。比起买奶粉的钱,还是划算啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-7 22:33
必须的 建议买美德乐的 贵是贵点但真的很舒服 我就买晚了 开奶的时候没得用 只能用手挤 痛苦啊
点击查看全文