要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻囊胚移植第6天、7天、8天测血结果----74大龄/曾5次胎停/第三代试管第2次移植---这次也建个楼吧

5382934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次没成功,不知道是算生化还是7.1打的2000单位的HCG没有代谢完。我在胎停那边建了新楼,大家可以过去跟帖哦~

http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37822217&extra=

今天没有心情写下太多以前的经历,以后再慢慢补充吧。先给大家看看我在北三7.1移植的第三代试管的冻囊胚抽血结果。

海总的报告:

7.7移植后第六天(不含移植当天)
HCG 11.4  LH:3.07 雌二醇 小于20  孕酮 11.8

7.8移植后第七天
HCG 8   LH:1.66 雌二醇 213 孕酮 18.3

看来7.7日海总的实验室把雌二醇给弄错了
这是生化了吧。。。

明天接着抽血。。。

7.9移植后第八天
HCG6.3  LH2.36 雌二醇85 孕酮17

商主任建议停药,让过一个月后下下个周期再备孕。
个人决定等三院的官方抽血日移植第十一天再抽一次。。。不知道会不会有奇迹发生呢?!

我总是很好怀就是胎停,这个是传说中的生化吗?或者生化都算不上。。。这次真是太奇怪的激素反应了,商说是实验室的问题。。。

虽然这次移植情况不好,还是说下我移植后的反应吧:

移植头几天就开始觉得肚子涨气,P多,本来之前便秘也不便秘了(可能和我塞英国黄体酮和大量吃蔬菜有关),移植第三天晚上觉得小腹有轻微不适,也可能是心里原因,做了春梦,第四天晚上全身发冷(也有可能和我打因子有关),第五天到今天还是小腹有明显不适、觉得恶心(应该是吃补佳乐和补充黄体酮的关系 )。。。

但这次心里一直忐忑的是:以前着床初期总觉得有白带变多的现象,这次没有,果然。。。有时直觉还是挺准的。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 12:30 | 来自WAP
沙发……帮顶……祝好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2014-7-7 12:45 | 来自WAP
祝楼主好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-7 12:56 | 来自WAP
有没有打hcg,怕没代谢完
点击查看全文
fenjie (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 13:08
α瀰陀佛n 发表于 2014-7-7 12:30
沙发……帮顶……祝好孕!

谢谢啊!希望能努力一下!
点击查看全文
fenjie (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 13:08
春暖花开的爱 发表于 2014-7-7 12:45
祝楼主好孕

谢谢呢,希望能托你的祝福,这次能成功
点击查看全文
fenjie (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 13:09
jacky_lo 发表于 2014-7-7 12:56

7.1移植当天打了2000单位的HCG,过了六天,不知道代谢完没
点击查看全文
fenjie (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 13:09
jacky_lo 发表于 2014-7-7 12:56

7.1移植当天打了2000单位的HCG,过了六天,不知道代谢完没
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 13:15 | 来自WAP
5次胎停?查什么原因了吗?我是75年的,也经历两次胎停,有时间我们交流一下?祝你这次成功,我也打算试管。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-7 15:16 | 来自WAP
2000单位的hcg三天就代谢完了,我冻胚第八天18十四天461,你应该好孕了吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-7 15:20
九级宝宝 | 发表于 2014-7-7 15:53 | 来自WAP
看血值是成了,雌二醇和孕酮低了,补雌激素和孕酮!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-7 15:54 | 来自WAP
积土为山 发表于 2014-07-07 15:53
看血值是成了,雌二醇和孕酮低了,补雌激素和孕酮!
听说第三代成功率非常高!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-7 16:40 | 来自WAP
fenjie 发表于 2014-07-07 13:09

代谢完了,恭喜亲,注意翻倍!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 23:37 | 来自WAP
fenjie 发表于 2014-07-07 13:08

谢谢啊!希望能努力一下!
嗯!一定有好的结果……
点击查看全文
fenjie (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 10:12
mayhzxs 发表于 2014-7-7 15:20
5次胎停应该是染色有问题吧,所以才做第三代?
从目前的HCG来看,应该有着床,但是雌二醇的孕酮偏低,你的 ...

我们两口子没有染色体问题,我还花7000元做了230万对的精细染色体也没问题,商主任认为我可能是胚胎的问题,所以建议我做的第三代试管。。。这次雌二醇数据太低,商主任说这么低不可能怀孕,怀疑是不是弄错了,我今天早上又查血了,呆会儿去拿结果
点击查看全文
fenjie (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 10:14
笨笨的兔子 发表于 2014-7-7 13:15
5次胎停?查什么原因了吗?我是75年的,也经历两次胎停,有时间我们交流一下?祝你这次成功,我也打算试管 ...

就是还没查到原因。。查了几年了。。。所以才做的第三代,但三代看来也解决不了问题,去年我移植了一个,还是胎停。。还是身体原因。我有空会把详细情况写下来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 10:30 | 来自WAP
fenjie 发表于 2014-07-08 10:14

就是还没查到原因。。查了几年了。。。所以才做的第三代,但三代看来也解决不了问题,去年我移植了一个,还是胎停。。还是身体原因。我有空会把详细情况写下来的。
我也是医生说我不好怀孕还胎停,这种情况医生也没办法,只有听天由命吧。我5号去盛京医院查染色体,两周出结果,老公要做试管试试,我还是有各种担心,希望你能成功,好让我有可以借鉴的经验!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-8 11:13
fenjie 发表于 2014-7-8 10:14
就是还没查到原因。。查了几年了。。。所以才做的第三代,但三代看来也解决不了问题,去年我移植了一个, ...

我也是多次胎停,希望MM这次成功,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 13:01
什么原因胎停?我朋友也是胎停,希望楼主好孕。
点击查看全文