要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕37天,有稀多的分泌物,怎么办?

89799 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经6月1日,7月1日检查有浅水印。现在有分泌物,又稀又黄白水样分泌物。很担心。

最佳答案

hx003113 查看完整内容

怀孕有分泌物正常的,后期会更多呢,慢慢体会你的孕期历程吧,有很多惊喜等你呢,好好养胎吧,心态放好,心态平稳宝宝才好
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 10:17
怀孕有分泌物正常的,后期会更多呢,慢慢体会你的孕期历程吧,有很多惊喜等你呢,好好养胎吧,心态放好,心态平稳宝宝才好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-7 10:33
啊这不是正常的啊,反正不是褐色就对了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 11:22 | 来自WAP
我从两个月就有,一直到现在32周多了还是有,只要不痒问题不大
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 11:24
只要没有味道,都是正常的!如果有味道还痒就要去做检查了!
点击查看全文
Liuyanhuayaya (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 11:32
小骨头小肉肉 发表于 2014-7-7 11:22
<br/>我从两个月就有,一直到现在32周多了还是有,只要不痒问题不大
<br/><br/>不痒,就像淸洁度三度那种症状
点击查看全文
Liuyanhuayaya (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 11:34
˙.●℡κiξs 发表于 2014-7-7 11:24
<br/>只要没有味道,都是正常的!如果有味道还痒就要去做检查了!
<br/><br/>不痒,没味道。我还打算下午去医院。医院人山人海。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 11:42
不痒没味道是正常的,怀孕后分泌物会增多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-7 13:08
怀孕会造成分泌物增多的,如果没有出血腹痛什么的不用担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 19:46
怀孕分泌物增多属正常,只要不痒无味就不用担心
点击查看全文