要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

求男宝

43655 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感谢播种网大慈大悲观世音菩萨保佑我在群里学到很多东西 顺利生了个闺女 现在又来还愿啦 希望努力再生个儿子 儿女双全 求大慈大悲观世音菩萨神婆保佑我宫内健康男宝   感谢大慈大悲观世音菩萨观音娘娘神婆的保佑我顺利怀上了 祈祷大慈大悲观世音菩萨观音娘娘神婆保佑我已经宫内好孕男宝   姐妹们我说说我好孕的排卵经验吧 希望帮到更多姐妹好孕 我6月5号月经 15号干净 16号开始测大卫排卵试纸 在月经干净后第五天也就是19号下午测到强阳 19号晚上洗苏打水后同房了.20号下午测还是强阳排卵试纸 下午明显感觉到肚子刺痛 白带清拉丝 我感觉到是排卵的感觉 所以当天晚上又测排卵试纸转弱了一点也还是阳排卵试纸 当晚也同房了 21号下午测排卵试纸就明显转弱了 之后就等待结果了 23号和24号 我明显感觉到肚子左右两边轮流着有刺痛感觉 我想也许这就是姐妹们说的着床痛吧 之后几天就等待开奖   我是7月1号开始测排卵试纸有阳 就测了早早孕是意念 只有我自己看的到 要太阳光下 所以我隔天早上再测了就看到灰印  排卵试纸已经强阳 我7月6号测就已经是强阳了早早孕 这几天我症状是屁多 干呕 也感冒了 腰酸背痛 我的文字总结能力不好    希望帮助更多姐们成功好孕心想事成 
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 09:49 | 来自WAP
恭喜,接头棒,希望我们儿女双全
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 11:18 | 来自WAP
恭喜,接棒,希望我也能顺利怀上二宝!凑个好字!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 14:19
同求男宝wgx保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-7 16:07
恭喜啦。楼主你1号测到印6号就已早孕试纸强阳吗。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 20:21 | 来自WAP
樱桃小王子吴 发表于 2014-07-07 16:07
<br/>恭喜啦。楼主你1号测到印6号就已早孕试纸强阳吗。
是的
点击查看全文