要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

导丝介入到底做不做?

楼主: luckyrain
来自WAP |举报
95733145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕大半年未果,3月造影,右侧未见明显显影,左侧报告显示通畅、柔软,大部分医生说左侧没问题(包括在好大夫上给红房子的张鹏看过造影片)建议左侧试孕,但有两个医生认为左侧输卵管伞端上举有粘连建议腹腔镜将左侧粘连分开,右侧不管,面对这种情况我更认可导丝介入将右侧近端堵塞处通开。经过3个月观察,前2次为右侧排卵担心宫外孕放弃备孕并辅以中药、灌肠、微波理疗,6月左侧排卵试孕不成功,让我又不淡定了,现在很纠结到底要不要做导丝介入将右侧通开?但却有以下顾虑:1、担心右侧通开后管内绒毛受损反而引起宫外孕;2、我12年底自然备孕一月成功,60天自然流产清宫后一直不孕,担心宫内操作过多反而引起不良反应;3、在bzw也看了这么久,发现导丝介入和腹腔镜后顺利宫内怀孕案例也不是很多,还害怕半年内未孕引起再次粘连,因为年龄已经3字头,面对这种情况好迷茫,不知是应该再左边尝试几个月不行再介入,还是该马上介入?希望各位姐妹给点意见~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主,你介入后怀孕了吗?月底我就要去上海了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
dengtong26 发表于 2014-07-07 10:20
<br/>那个医生说法不一样,我去红房子找了张国福主任,他说我位置不算高,建议我做介入,我打算8月份去做
请问红房子是什么
点击查看全文
luckyrain (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
℡lucky 发表于 2015-03-08 14:53
<br/>楼主,你介入后怀孕了吗?月底我就要去上海了
现在怀孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
回复 luckyrain
<br/>现在怀孕了
<br/><br/>LZ你伞端粘连也可以介入吗?介入后双侧都通了?我是伞端问题也想去介入。盼回复
点击查看全文
luckyrain (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小羊猫 发表于 2015-04-14 10:04
<br/><br/><br/>LZ你伞端粘连也可以介入吗?介入后双侧都通了?我是伞端问题也想去介入。盼回复
一边伞端有点上举,应该是粘连了,术后显示通了,你这种如果两边都粘连了是可以做下,但后面要注意消炎,然后多喝酸奶预防炎症
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自Android
dengtong26 发表于 2014-07-06 21:46
<br/>我们一样的情况,我也是三月份做的,右侧不显影,左侧位置高,我打算8月去红房子做介入,
你后来做介入了吗,是否怀孕现在
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
顾大宝 发表于 2015-05-17 10:27
<br/>你后来做介入了吗,是否怀孕现在
快3个月了,你也要去做么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
楼主,现在几个月了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
luckyrain 发表于 2015-03-08 17:03
<br/>现在怀孕了
恭喜了,我上月就打算造影去后来害怕没去,这月希望自己能勇敢点呜呜
点击查看全文
十二级宝宝 |
回复 luckyrain
<br/>堵塞,粘连都可以介入,当天一起介入的姐妹好几个都怀孕了,快的第二个月就好孕了 ...
<br/><br/>介入不是要避孕2个月吗?我这个月初做的导丝介入,医生说要过了2个周期才可以备孕哦
点击查看全文