要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

导丝介入到底做不做?

楼主: luckyrain
来自WAP |举报
95725145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕大半年未果,3月造影,右侧未见明显显影,左侧报告显示通畅、柔软,大部分医生说左侧没问题(包括在好大夫上给红房子的张鹏看过造影片)建议左侧试孕,但有两个医生认为左侧输卵管伞端上举有粘连建议腹腔镜将左侧粘连分开,右侧不管,面对这种情况我更认可导丝介入将右侧近端堵塞处通开。经过3个月观察,前2次为右侧排卵担心宫外孕放弃备孕并辅以中药、灌肠、微波理疗,6月左侧排卵试孕不成功,让我又不淡定了,现在很纠结到底要不要做导丝介入将右侧通开?但却有以下顾虑:1、担心右侧通开后管内绒毛受损反而引起宫外孕;2、我12年底自然备孕一月成功,60天自然流产清宫后一直不孕,担心宫内操作过多反而引起不良反应;3、在bzw也看了这么久,发现导丝介入和腹腔镜后顺利宫内怀孕案例也不是很多,还害怕半年内未孕引起再次粘连,因为年龄已经3字头,面对这种情况好迷茫,不知是应该再左边尝试几个月不行再介入,还是该马上介入?希望各位姐妹给点意见~
点击查看全文
luckyrain (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
向着幸福奔跑啊 发表于 2015-02-28 00:17
<br/>请问导丝介入和宫腔镜是一回事吗
不是,介入和造影差不太多,不需住院,一二十分钟就弄完了,身上也没创伤,宫腹腔镜肚子上要开三个小洞,住院一个星期
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
luckyrain 发表于 2015-02-28 11:39
<br/>不是,介入和造影差不太多,不需住院,一二十分钟就弄完了,身上也没创伤,宫腹腔镜肚子上要开三个小洞,住院一个星期
哦,我去省医院,医生和我说宫腔镜就是介入,我没在那做
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
dengtong26 发表于 2014-07-07 10:20
<br/>那个医生说法不一样,我去红房子找了张国福主任,他说我位置不算高,建议我做介入,我打算8月份去做
红房子在哪里呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
瘦瘦美妞 发表于 2015-02-28 21:25
<br/>红房子在哪里呀?
上海
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
dengtong26 发表于 2015-03-02 19:31
<br/>上海
哇!那么远
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 luckyrain
<br/>亲说得对,我已经上海介入回来了,手术结果双侧通畅,希望和你一样尽快好孕! ...
<br/><br/>粘连可以介入解决吗
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 yoyo8427
<br/>给楼主点正能量,我是介入后第二个周期就好孕了(当月要避孕),现在已经怀孕快三个月了 ...
<br/><br/>介入可以解决粘连吗
点击查看全文
luckyrain (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小精灵my 发表于 2015-03-07 22:02
<br/><br/><br/>粘连可以介入解决吗
轻微的是可以的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
dengtong26 发表于 2014-08-22 12:38
<br/>没,预计9月在上海做介入
为什么你们都想去上海做介入呢?是说去那个红房子医院吗?我的双侧输卵管不显影
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
lybb15 发表于 2015-03-08 09:24
<br/>为什么你们都想去上海做介入呢?是说去那个红房子医院吗?我的双侧输卵管不显影
红房子技术介入技术不错的,你可以在网上搜下张国福医院,他看这块比较好
点击查看全文