要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

导丝介入到底做不做?

楼主: luckyrain
来自WAP |举报
95717145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕大半年未果,3月造影,右侧未见明显显影,左侧报告显示通畅、柔软,大部分医生说左侧没问题(包括在好大夫上给红房子的张鹏看过造影片)建议左侧试孕,但有两个医生认为左侧输卵管伞端上举有粘连建议腹腔镜将左侧粘连分开,右侧不管,面对这种情况我更认可导丝介入将右侧近端堵塞处通开。经过3个月观察,前2次为右侧排卵担心宫外孕放弃备孕并辅以中药、灌肠、微波理疗,6月左侧排卵试孕不成功,让我又不淡定了,现在很纠结到底要不要做导丝介入将右侧通开?但却有以下顾虑:1、担心右侧通开后管内绒毛受损反而引起宫外孕;2、我12年底自然备孕一月成功,60天自然流产清宫后一直不孕,担心宫内操作过多反而引起不良反应;3、在bzw也看了这么久,发现导丝介入和腹腔镜后顺利宫内怀孕案例也不是很多,还害怕半年内未孕引起再次粘连,因为年龄已经3字头,面对这种情况好迷茫,不知是应该再左边尝试几个月不行再介入,还是该马上介入?希望各位姐妹给点意见~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
luckyrain 发表于 2015-02-27 09:28
<br/>就是不通才打算介入啊,通的干嘛去介入?
哦,我还以为你只是伞端粘连啊
点击查看全文
luckyrain (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
ming1533893883 发表于 2015-02-27 12:52
<br/>哦,我还以为你只是伞端粘连啊
堵塞,粘连都可以介入,当天一起介入的姐妹好几个都怀孕了,快的第二个月就好孕了
点击查看全文
luckyrain 发表于 2015-02-27 17:57
<br/>堵塞,粘连都可以介入,当天一起介入的姐妹好几个都怀孕了,快的第二个月就好孕了
真是好消息
点击查看全文
ming1533893883 发表于 2015-02-27 18:00
<br/>真是好消息
我看了你的贴子,你情况不严重的,个人对中医的治疗觉得没什么效果,我当时也灌肠,中药弄了一两个月还是没怀上,你可以试孕几个月,排卵的时候多跳动,不行再介入,介入的话找好点的医院和医生
点击查看全文
luckyrain 发表于 2015-02-27 18:05
<br/>我看了你的贴子,你情况不严重的,个人对中医的治疗觉得没什么效果,我当时也灌肠,中药弄了一两个月还是没怀上,你可以试孕几个月,排卵的时候多跳动,不行再介入,介入的话找好点的医院和医生
以前我也做过灌肠什么的,没效果,腹腔镜也做过,不算好的了,受了不少罪,不过情况真的比几年前好多了,现在着急想在半年内怀上,所以想做介入,如果还继续喝中药灌肠感觉太麻烦又啰嗦,纠结啊,现在来姨妈,这几天都上这里搜搜经验,反反复复想这些问题,接下来该怎么决定
点击查看全文
ming1533893883 发表于 2015-02-27 19:56
<br/>以前我也做过灌肠什么的,没效果,腹腔镜也做过,不算好的了,受了不少罪,不过情况真的比几年前好多了,现在着急想在半年内怀上,所以想做介入,如果还继续喝中药灌肠感觉太麻烦又啰嗦,纠结啊,现在来姨妈,这几天都上这里搜搜经验,反反复复想这些问题,接下来该怎么决定
怀孕的事急不来的,你已经做过腹腔镜建议你在论坛上问问张鹏医生,看你这种情况适不适合
点击查看全文
我把片子发给谭一清教授看了,他还没回复我,其实我也不认识他、还有你说的张鹏医生,他是哪里的?
点击查看全文
ming1533893883 发表于 2015-02-27 21:35
<br/>我把片子发给谭一清教授看了,他还没回复我,其实我也不认识他、还有你说的张鹏医生,他是哪里的?
你在〔治疗输卵管〕组群排序回复最多的贴子给他留言,他的id叫本尘非雾
点击查看全文
哦,好的
点击查看全文
请问导丝介入和宫腔镜是一回事吗
点击查看全文