要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

导丝介入到底做不做?

楼主: luckyrain
来自WAP |举报
95754145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕大半年未果,3月造影,右侧未见明显显影,左侧报告显示通畅、柔软,大部分医生说左侧没问题(包括在好大夫上给红房子的张鹏看过造影片)建议左侧试孕,但有两个医生认为左侧输卵管伞端上举有粘连建议腹腔镜将左侧粘连分开,右侧不管,面对这种情况我更认可导丝介入将右侧近端堵塞处通开。经过3个月观察,前2次为右侧排卵担心宫外孕放弃备孕并辅以中药、灌肠、微波理疗,6月左侧排卵试孕不成功,让我又不淡定了,现在很纠结到底要不要做导丝介入将右侧通开?但却有以下顾虑:1、担心右侧通开后管内绒毛受损反而引起宫外孕;2、我12年底自然备孕一月成功,60天自然流产清宫后一直不孕,担心宫内操作过多反而引起不良反应;3、在bzw也看了这么久,发现导丝介入和腹腔镜后顺利宫内怀孕案例也不是很多,还害怕半年内未孕引起再次粘连,因为年龄已经3字头,面对这种情况好迷茫,不知是应该再左边尝试几个月不行再介入,还是该马上介入?希望各位姐妹给点意见~
点击查看全文
luckyrain (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
羊咩妈咪 发表于 2015-05-19 18:15
<br/>介入比造影痛吗?
我介入的时候比造影时疼痛感弱一些,这个和医生手法有关。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
luckyrain 发表于 2015-05-20 13:10
<br/>我介入的时候比造影时疼痛感弱一些,这个和医生手法有关。
介入还弱点呀,我造影已经做了过程不到5分钟,医生让我带6千元钱去做介入,介入要做多久
点击查看全文
羊咩妈咪 发表于 2015-05-20 20:27
<br/>介入还弱点呀,我造影已经做了过程不到5分钟,医生让我带6千元钱去做介入,介入要做多久
看个人情况吧,有些弄得久一点,我从进去到出来十来分钟的样子,术后也无任何不适,能走能跳,但有些人做出来会想吐会头晕,休息一下也就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
luckyrain 发表于 2015-05-21 16:33
<br/>看个人情况吧,有些弄得久一点,我从进去到出来十来分钟的样子,术后也无任何不适,能走能跳,但有些人做出来会想吐会头晕,休息一下也就好了。
就怕过程疼痛坚持不了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望其中 发表于 2014-08-25 09:53
<br/>有哪姐妹双侧输卵管间质部阻塞,做了介入手术后怀孕了的呢?求回复。
我和你一样,亲,你怎么治疗的?
点击查看全文
羊咩妈咪 发表于 2015-05-21 18:33
<br/>就怕过程疼痛坚持不了
稍稍有点酸胀,为了宝宝这点苦算什么~
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
luckyrain 发表于 2014-07-06 22:05
<br/>你的医生怎么说呢?位置高的那侧是伞端粘连吗?真不知道是腹腔镜好还是介入好
最好先介入、因为介入不痛、又快、我也是在上海红房子做的介入
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
luckyrain 发表于 2015-05-21 23:29
<br/>稍稍有点酸胀,为了宝宝这点苦算什么~
楼主也是在上海红房子做的介入?我是伞端轻度粘连,可以做介入治疗吗?红房子的话,做介入需要提前预约吗,还是直接去挂号?要想8月份做介入我该怎么预约??谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
luckyrain 发表于 2015-05-21 23:29
<br/>稍稍有点酸胀,为了宝宝这点苦算什么~
楼主也是在上海红房子做的介入?我是伞端轻度粘连,可以做介入治疗吗?红房子的话,做介入需要提前预约吗,还是直接去挂号?要想8月份做介入我该怎么预约??谢谢
点击查看全文
初夏雨zx 发表于 2015-05-22 12:15
<br/>楼主也是在上海红房子做的介入?我是伞端轻度粘连,可以做介入治疗吗?红房子的话,做介入需要提前预约吗,还是直接去挂号?要想8月份做介入我该怎么预约??谢谢
提前一个月算好大姨妈时间,在好大夫上挂好张国福的号,然后当天拿着半年内的支原体检查报告和一年内的造影片子去找张教授,化验完白带没问题的话,会要到放射科交100的会诊费让他们看下造影片子,然后就可以预约手术时间了,手术最好在大姨妈干净三到六天内做,所以如果是外地的,看门诊的时间最好是月经干净两三天的时候,这样隔天就可以手术了。
点击查看全文