要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

可以边喝中药边备孕吗?

1285819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年宫外了~今年四月一日造影宫外一侧堵了~另一侧通而不畅~之后开始中药~热敷~艾灸~运动!目前已治疗三个月~医生说这次月经过后(大概20日左右会来大姨妈~)可以试孕!

请问可以边喝中药边备孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-6 20:38 | 来自WAP
你通而不畅的那一侧通了吗
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-7-7 00:32 | 来自WAP
可以的!~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 12:49 | 来自WAP
听医生的,她若安排试孕,会在中药上调整。否则一般的治疗中药,不太适合孕妇,若早期怀了不知道,还喝中药,恐不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-7 15:17
我看大夫说要防宫外孕不能停药的;
点击查看全文
萌萌快来2014 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-8 09:36 | 来自WAP
心若止水つ 发表于 2014-07-06 20:38
<br/>你通而不畅的那一侧通了吗
吃了三个月的中药了~具体不知道可通了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-8 09:36 | 来自WAP
weirensi 发表于 2014-07-07 15:17
<br/>我看大夫说要防宫外孕不能停药的;
有道理!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-8 09:37 | 来自WAP
laocarrot 发表于 2014-07-07 12:49
<br/>听医生的,她若安排试孕,会在中药上调整。否则一般的治疗中药,不太适合孕妇,若早期怀了不知道,还喝中药,恐不好。
我也觉得应该要调整下中药配方~下次去问问
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 10:44 | 来自WAP
萌萌快来2014 发表于 2014-07-08 09:37
<br/>我也觉得应该要调整下中药配方~下次去问问
我看中医的时候,曾经是一个方子吃到底,后来生化一次,医生说我还没准备让你怀。后来换了一个大夫,让我每周都去调药,不同时期确实不同的方子。特别是排卵后药有变化。第二个月就好孕了。怀前那个周期我专门问,因为体温也高了,我问会怀孕么,医生说有可能啊,所以现在给你用药很谨慎,按照怀孕给你用的药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-8 11:00 | 来自WAP
laocarrot 发表于 2014-07-08 10:44
<br/>我看中医的时候,曾经是一个方子吃到底,后来生化一次,医生说我还没准备让你怀。后来换了一个大夫,让我每周都去调药,不同时期确实不同的方子。特别是排卵后药有变化。第二个月就好孕了。怀前那个周期我专门问,因为体温也高了,我问会怀孕么,医生说有可能啊,所以现在给你用药很谨慎,按照怀孕给你用的药。
那你看的第二个医生蛮好的~考虑很周到~回头仔细问问~不过医生一般都不愿意给人说太多
点击查看全文