要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

满月了

51665 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个多月没有来了,生完孩子两天就出院了,在娘家坐月子,前十天老公和婆婆也在我家,来看看我和宝宝。三十天按照老人的话最好不要洗头洗澡,但是我觉得实在熬不过去,中间洗了三次,每次都是妈妈用生姜艾叶烧开水晾凉给我洗,但是我没洗澡也每天用开水擦身。所以也不是很脏,坐月子期间没下过凉水。宝宝满月我一直很期盼,因为听别人说满月后会好带一些。而且我自己也可以洗头洗澡。好不容易熬到满月,宝宝办了满月酒,我也满心欢喜以为满月后宝宝会好带一些,可是没想到宝宝越来越闹。好累!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-7-6 23:05 | 来自WAP
其实月子宝宝就是吃睡拉,第二个月才是事多的时候呢。要到三四个月才会好带
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-7-6 23:31 | 来自WAP
慢慢熬吧,呵呵,
点击查看全文
畩℃àΓól (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 10:49 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-07-06 23:05
<br/>其实月子宝宝就是吃睡拉,第二个月才是事多的时候呢。要到三四个月才会好带
是哦,我也发现了,好像是猛长期,很闹。
点击查看全文
畩℃àΓól (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 10:49 | 来自WAP
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-07-06 23:31
<br/>慢慢熬吧,呵呵,
嗯,慢慢熬。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-14 15:36 | 来自WAP
科学坐月子的话是必须天天洗澡的,所以我很庆幸在深圳坐月子,我生完当天晚上就洗澡了,天天洗澡四天洗一次头,每天水果青菜!嘿嘿,婆婆说特别佩服内地的月子婆可以不洗澡不洗头不刷牙!!!婆婆说她那个年代当天顺产完就已经要洗澡了而且也是天天洗!
点击查看全文