要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

我是多囊,其自然怀孕五次,现在二胎备孕中

1800213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从小月经就不准,两月一次三月一次,有达到半年一次的。那时小没管它,医生说结婚就好了。

儿子现在五岁了,我现在二胎促排 中,生儿子之前怀过三次,没要。前年怀了一次因为心肌炎住院也没要,都是自然怀起的。

现在政策下来了,想生个二胎,当然还是多囊的烂毛病,第一次促排各方面好,没中。

现在是第二次促排中,希望有戏。但泡泡还是多。烦

就我个人总结,多囊不是决对不能怀起啊,只是排卵不规律,月经不规律,需要碰运气吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-7 12:09 | 来自WAP
楼主我跟你的情况几乎一样。现在喝了两年重要吃了六个月达英指标还是有问题。我年轻时候不懂事流过而且没照顾好自己,现在家人陪我去看病我都不敢说这个病史。不知道隐瞒人流病史对医生检查有没有影响
点击查看全文
竹青磐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-7 16:36
努力乐观好的 发表于 2014-7-7 12:09
<br/>楼主我跟你的情况几乎一样。现在喝了两年重要吃了六个月达英指标还是有问题。我年轻时候不懂事流过而且没照 ...
<br/><br/>相信自己,时间问题
<br/>一般管子是通的,卵巢是好的,子宫是好的,就没什么大问题
<br/>别老放心上,说不定就怀上了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 16:44
亲爱的 你每次排卵期有白带拉丝吗 自然怀孕那么多次啊 我备孕快一年了 没怀上 很少看到白带拉丝 是不是管子堵了 其他检查一切正常
点击查看全文
竹青磐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-7 16:49
排卵拉丝,在我34年的岁月里从没见过,那是神话。
<br/>拉丝和管子没直接联系
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-7 17:38 | 来自WAP
请问卵巢和管子都要去医院进行检查确诊是不是好的吗?一般yd彩超能确认卵巢嘛?
点击查看全文
竹青磐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-8 09:47
阴道BC能看出卵巢的形态是否正常
<br/>管子就要通过造影,我的医生用阴超,看了我的管子没问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 11:13
我的月经和你的一样,一胎都备了快四年了没怀上,真急呀
点击查看全文
竹青磐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-30 11:57 | 来自WAP
指尖幸福 发表于 2014-07-30 11:13
<br/>我的月经和你的一样,一胎都备了快四年了没怀上,真急呀
先吃达英35,调调吧。会有的,时间问题。<br/>我以前都是自然怀孕,只有这次促排。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 20:52
竹青磐 发表于 2014-7-30 11:57
<br/>先吃达英35,调调吧。会有的,时间问题。
<br/>我以前都是自然怀孕,只有这次促排。 ...
<br/><br/>哦,我吃药激素正常了,自然怀不上就吃促排药
点击查看全文