要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[民间八卦]

二胎做的梦居然和一胎时做的梦有联系。

2739727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说,一胎在30周时梦见在我外婆家,我在外婆堂屋那遇到两条蟒蛇,很大,头抬起来到我外婆的屋顶了。同时看到两条蛇,很奇怪,我一点也不怕,反而很喜欢,是一条白色的蟒蛇和一条黑色的蟒蛇,我要它们陪我,白蛇留下来了。黑蛇一步三回头的走了,我还大声喊:你一定要回来啊。时隔5年了,我再次怀孕,也在我30周的时候做了个梦,这次在我自己的老家,我在家后山的一个池塘玩,突然一条蛇从池塘钻出来,天啦,好大的蟒蛇,黑色的,它咬着我的裤子不让我走,我说我要回家了,我往家的方向走,它跟着我后面,我快它快,我慢它慢。到我家房子后面时,我才想到它和我回去会吓着人的,我就跟它说:你能不能先自己玩会,你太大了,我现在不能带你回去,你乖乖的,我过段时间就去接你。后来我就醒了。大概过了十来天,我又梦见它,只是这次是我和我老公两人,我们往我家后山去采蘑菇,经过那池塘,它又跟过来了,还没走过池塘,它变成一个小孩在草地上爬,我就喊我老公叫我老公抱起小孩,然后就醒了。 

我大宝是个女孩,二宝现在在我肚子里,没照熟人去看性别。等生了才知道,只是这些梦让我绝的好奇怪。
点击查看全文
32677705 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 13:20
不知道有没有和我一样的妈妈,做的梦也怪怪的,还有,我是个经常做梦的人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-6 19:51 | 来自WAP
哇,这么神奇阿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-6 20:55 | 来自WAP
神奇啊!黑蛇肯定是男孩!<br/>  
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 22:06
我怀我女儿的时候,梦到很多黑蛇...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 22:13 | 来自WAP
好神奇的胎梦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 07:58
hitler02 发表于 2014-7-6 19:51
<br/>哇,这么神奇阿!
<br/><br/>是的,我也觉的好搞怪的,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 07:59
马儿快快来 发表于 2014-7-6 20:55
<br/>神奇啊!黑蛇肯定是男孩!
<br/><br/>希望是个男宝,女宝也爱,我觉得太有缘了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 08:01
嘟大人麻麻 发表于 2014-7-6 22:06
<br/>我怀我女儿的时候,梦到很多黑蛇...
<br/><br/>梦见蛇的妈妈们生的有男有女,只是好玩,拿出来聊聊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 08:09
晚安,夏天 发表于 2014-7-6 22:13
<br/>好神奇的胎梦
<br/><br/>哈哈,有趣吧,我自己都觉得太神话了点。所以说两宝都是上天赐于我的,话说二宝还是西医要我试管婴儿我没听找的中医怀的,那也是超好运的事,我是巧克力囊肿,加子宫息肉,加盆腔积液,医生说自然怀孕只有25%的机会,我当时都难过了一个月,可决定听中医的吃药先试试看,拿知道第一个月试孕就怀上了。
<br/>
<br/>好运气吧,从怀上二宝,我逢打牌必输,现在朋友喊打牌就说我戒赌了。所以二宝就是上天给我最好的礼物。
点击查看全文