要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转
[备孕心理发泄室]

为什么 总要折磨我

3198585 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想不开 ,想不通 ,想不明白 , 别人轻轻松松 二胎了 ,我结婚三年了 一个宝宝也没有 从未流产史 , 为什么输卵管还不好 , 为什么多囊也找到了我 , 上辈子我是怎么了 ,杀人了 还是放火了 ,这辈子要这样折磨我 , 我最爱的老公 ,对不起 我连个宝宝都不能给你 。

认识 四年多了吧 ,结婚三年 你爱我如初 ,公公婆婆对我也好 ,可是我 却满足不了 公公婆婆的期盼 ,

没有宝宝 , 一个家 注定不能圆满 。 前面的路 在哪里 , 我怎么看不到 , 菩萨 请你发发慈悲 让信女 如愿 , 唐僧取经 81难 , 这几年的 吃药 打针 我是不是也算是功德圆满了 。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-6 09:49 | 来自WAP
好好治疗 宝宝会来的 多囊调理好也可以怀孕 加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-6 11:58 | 来自WAP
sx叶子姐姐 发表于 2014-07-06 09:49
<br/>好好治疗 宝宝会来的 多囊调理好也可以怀孕 加油
谢谢  亲   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-6 12:45 | 来自WAP
中医调理看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-6 13:21
不要灰心,我和我老公在一起9年了,今年才生下了我的宝宝,之前也是一直没有怀孕。要有信心,好好调理身体,可以试试艾灸的,建议楼主去看看单桂敏阿姨的39博客
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-6 16:45 | 来自WAP
不要灰心,我也是原发性不孕,私生活也很检点,就我老公一个男人,我也是管子不好,还是要积极面对,有病就要治,中医西医结合,最重要的是不能坏了自己的身子!加油!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-6 17:50 | 来自WAP
花花花花花到到 发表于 2014-07-06 16:45
<br/>不要灰心,我也是原发性不孕,私生活也很检点,就我老公一个男人,我也是管子不好,还是要积极面对,有病就要治,中医西医结合,最重要的是不能坏了自己的身子!加油!!
谢谢  ,  我也是发泄发泄自己的压力  ,不敢对亲友们说  怕她们担心 着急  自己的压力就慢慢大了  ,  嗯  我们都会早日如愿   。谢谢你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-6 17:52 | 来自WAP
自在欢喜 发表于 2014-07-06 13:21
<br/>不要灰心,我和我老公在一起9年了,今年才生下了我的宝宝,之前也是一直没有怀孕。要有信心,好好调理身体,可以试试艾灸的,建议楼主去看看单桂敏阿姨的39博客
谢谢  亲的提议   有时间去查查    恭喜 亲可以如愿  有了宝宝  ,祝你以后的生活  越来越幸福美满  。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-7 08:25 | 来自WAP
同病相怜,我也是结婚4年了,一直没有,医生说是卵巢功能不好。所以压力好大!但是我们还是应该积极乐观面对,调整心态!我们为彼此加油吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-7 08:30 | 来自WAP
我结婚两年多了  也一直没怀孕  大家一起加油哈!
点击查看全文